【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~21:40 14:00~22:40 14:20~23:00 15:20~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-245417-7
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~21:40 14:00~22:40 14:20~23:00 15:20~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-245417-6
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~21:40 14:00~22:40 14:20~23:00 15:20~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-245417-5
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~21:40 14:00~22:40 14:20~23:00 15:20~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-245417-4
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~21:40 14:00~22:40 14:20~23:00 15:20~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-245417-3
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~21:40 14:00~22:40 14:20~23:00 15:20~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-245417-2
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~21:40 14:00~22:40 14:20~23:00 15:20~0:00 |
月収 | 25万円~37.5万円 |
jsab-245417-1
【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当★男性の育休取得者20名以上★昇給あり
【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当★男性の育休取得者20名以上★昇給あり
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 キッチンスタッフとしての業務をお任せいたします。入社後は調理担当として力をつけていただきます。これま での調理や料理長などの経験が活かせるお仕事です。 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・調理 ・盛り付け 経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~21:40 14:00~22:40 14:20~23:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-235853-2
【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当★男性の育休取得者20名以上★昇給あり
【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当★男性の育休取得者20名以上★昇給あり
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 キッチンスタッフとしての業務をお任せいたします。入社後は調理担当として力をつけていただきます。これま での調理や料理長などの経験が活かせるお仕事です。 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・調理 ・盛り付け 経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~21:40 14:00~22:40 14:20~23:00 |
月収 | 25万円~33.3万円 |
jsab-235853-1
【オープニングスタッフ】調理スタッフ(未経験OK)
職種 | 調理 |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。 ■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができ ます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等 ※フードコート店舗の場合は、ホール業務ではなくレジ対応になります。 ■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。 【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など <客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など |
都道府県 | 神奈川県 |
勤務時間 | 9:00?18:00 10:00?19:00 13:00~22:00 14:00~23:00 |
月収 | 25万円~41.7万円 |
jsab-247176