お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

調理の仕事一覧

調理の仕事情報

検索条件を変更する

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。
都道府県 東京都
勤務時間 13:00~21:40
14:00~22:40
14:20~23:00
15:20~0:00
月収 25万円~37.5万円

jsab-245417-7

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。
都道府県 東京都
勤務時間 13:00~21:40
14:00~22:40
14:20~23:00
15:20~0:00
月収 25万円~37.5万円

jsab-245417-6

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。
都道府県 東京都
勤務時間 13:00~21:40
14:00~22:40
14:20~23:00
15:20~0:00
月収 25万円~37.5万円

jsab-245417-5

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。
都道府県 東京都
勤務時間 13:00~21:40
14:00~22:40
14:20~23:00
15:20~0:00
月収 25万円~37.5万円

jsab-245417-4

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。
都道府県 東京都
勤務時間 13:00~21:40
14:00~22:40
14:20~23:00
15:20~0:00
月収 25万円~37.5万円

jsab-245417-3

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。
都道府県 東京都
勤務時間 13:00~21:40
14:00~22:40
14:20~23:00
15:20~0:00
月収 25万円~37.5万円

jsab-245417-2

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

【寿司職人見習・未経験OK】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 <業務内容> まずは先輩である寿司職人の補助業務からスタートしていただきます。店舗に慣れてきた頃には、以下のような業務からお任せします。 ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。
都道府県 東京都
勤務時間 13:00~21:40
14:00~22:40
14:20~23:00
15:20~0:00
月収 25万円~37.5万円

jsab-245417-1

【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 キッチンスタッフとしての業務をお任せいたします。入社後は調理担当として力をつけていただきます。これま での調理や料理長などの経験が活かせるお仕事です。 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・調理 ・盛り付け 経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など
都道府県 東京都
勤務時間 13:00~21:40
14:00~22:40
14:20~23:00
月収 25万円~33.3万円

jsab-235853-2

【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 キッチンスタッフとしての業務をお任せいたします。入社後は調理担当として力をつけていただきます。これま での調理や料理長などの経験が活かせるお仕事です。 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・調理 ・盛り付け 経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など
都道府県 東京都
勤務時間 13:00~21:40
14:00~22:40
14:20~23:00
月収 25万円~33.3万円

jsab-235853-1

【オープニングスタッフ】調理スタッフ(未経験OK)

【オープニングスタッフ】調理スタッフ(未経験OK)

【オープニングスタッフ】調理スタッフ(未経験OK)

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。 ■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができ ます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等 ※フードコート店舗の場合は、ホール業務ではなくレジ対応になります。 ■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。 【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など <客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など
都道府県 神奈川県
勤務時間 9:00?18:00
10:00?19:00
13:00~22:00
14:00~23:00
月収 25万円~41.7万円

jsab-247176

© 2024 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.