お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

調理の仕事一覧

調理の仕事情報

検索条件を変更する

【老舗ホテルの調理係(料理長候補)】未経験OK★落ち着いた会員制ホテル/鎌倉別邸ソサエティ

【老舗ホテルの調理係(料理長候補)】未経験OK★落ち着いた会員制ホテル/鎌倉別邸ソサエティ

【老舗ホテルの調理係(料理長候補)】未経験OK★落ち着いた会員制ホテル/鎌倉別邸ソサエティ

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 多くの方に長く愛されるホテルでの調理係をお任せします。料理長候補としての募集です。 【入社後の流れ】 まずはできることから少しずつお任せしていきます。 全正社員に社内ツールを支給しており、何かあればいつでも相談できる体制を整えています。 【鎌倉別邸ソサエティについて】 観光地の中心に立地しながらも、会員制ホテルということもあり、一歩足を踏み入れると落ち着いた空間がそこにはあります。 江ノ島電鉄の由比ヶ 浜駅から徒歩3分、長谷寺・大仏様・由比ガ浜海岸など、観光地に徒歩で行ける好立地の場所に位置しています。
都道府県 神奈川県
勤務時間 6:30~15:30
13:00~22:00
7:30~16:30
12:00~21:00
月収 33.3万円~37.5万円

jsab-99103

【調理スタッフ(副料理長候補)】未経験OK★落ち着いた会員制ホテル/鎌倉別邸ソサエティ

【調理スタッフ(副料理長候補)】未経験OK★落ち着いた会員制ホテル/鎌倉別邸ソサエティ

【調理スタッフ(副料理長候補)】未経験OK★落ち着いた会員制ホテル/鎌倉別邸ソサエティ

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 多くの方に長く愛されるホテルでの調理係をお任せします。副料理長候補としての募集です。 【入社後の流れ】 まずはできることから少しずつお任せしていきます。 全正社員に社内ツールを支給しており、何かあればいつでも相談できる体制を整えています。 【鎌倉別邸ソサエティについて】 観光地の中心に立地しながらも、会員制ホテルということもあり、一歩足を踏み入れると落ち着いた空間がそこにはあります。 江ノ島電鉄の由比ヶ 浜駅から徒歩3分、長谷寺・大仏様・由比ガ浜海岸など、観光地に徒歩で行ける好立地の場所に位置しています。
都道府県 神奈川県
勤務時間 6:00~10:00
16:00~20:00
6:00~15:00
11:00~20:00
月収 25万円~29.2万円

jsab-278902

【オープニングスタッフ】調理スタッフ(未経験OK)「東京 渋谷」★4週9休/半月毎のシフト制

【オープニングスタッフ】調理スタッフ(未経験OK)「東京 渋谷」★4週9休/半月毎のシフト制

【オープニングスタッフ】調理スタッフ(未経験OK)「東京 渋谷」★4週9休/半月毎のシフト制

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。 ■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等 ※フードコート店舗の場合は、ホール業務ではなくレジ対応になります。 ■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。 【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など <客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など 【入社後の流れ】 入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3?6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。 【キャリアステップ】 早ければ1?2年ほどで店長になることも可能です。 また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適性に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。多彩なキャリアパスをご用意しております。 ・管理業務(本社勤務) ・エリアマネージャー業務(数店舗を統括) ・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発)
都道府県 東京都
勤務時間 9:00~18:00
10:00~19:00
13:00~22:00
14:00~23:00
月収 25万円~41.7万円

jsab-270381

【オープニングスタッフ】調理スタッフ(未経験OK)「東京 大井町」★4週9休/半月毎のシフト制

【オープニングスタッフ】調理スタッフ(未経験OK)「東京 大井町」★4週9休/半月毎のシフト制

【オープニングスタッフ】調理スタッフ(未経験OK)「東京 大井町」★4週9休/半月毎のシフト制

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 ■製麺業務(店舗により異なる) 厳選した小麦粉をブレンドし、ゼロからつくる製麺業務。知識はもちろん職人技も身に付きます。 ■調理・接客どちらもカンタン 調理と接客どちらも担当します。調理はスープの仕込みや具材のカットなど。いずれも工程はシンプルなので、未経験でもすぐに慣れることができます。 接客では一般的なホール業務を担当して頂きます。お客様のご案内・食券受け取り・料理のご提供・バッシング等 ※フードコート店舗の場合は、ホール業務ではなくレジ対応になります。 ■その他業務 オープンやクローズ業務、発注・在庫管理等の店舗運営に関する業務全般も担当します。 【店長業務】 一通りの店舗業務ができるようになったら、以下もお任せする予定です。 ・材料の発注 ・原価管理 ・売上管理 ・メンバーの指導 など <客層> ・学生 ・会社員 ・家族連れ など 【入社後の流れ】 入社後は、研究を重ね、味や具材にこだわった当社のつけめん・らーめんの作り方をゼロから丁寧にお教えします。「包丁を握ったことがない」という方もご安心ください。3?6ヶ月程度で、自信を持ってらーめんを提供できるようになります。 【キャリアステップ】 早ければ1?2年ほどで店長になることも可能です。 また、店舗業務を経験した後、ご自身の志向や適性に合わせて、以下のような業務を経験することも可能です。多彩なキャリアパスをご用意しております。 ・管理業務(本社勤務) ・エリアマネージャー業務(数店舗を統括) ・商品開発(セントラルキッチンでの麺・スープなどの開発)
都道府県 東京都
勤務時間 9:00~18:00
10:00~19:00
13:00~22:00
14:00~23:00
月収 25万円~41.7万円

jsab-270382

【和食調理スタッフ(料理長候補)】未経験OK★リゾートホテルのフロント勤務★社員寮有/箱根ソサエティ

【和食調理スタッフ(料理長候補)】未経験OK★リゾートホテルのフロント勤務★社員寮有/箱根ソサエティ

【和食調理スタッフ(料理長候補)】未経験OK★リゾートホテルのフロント勤務★社員寮有/箱根ソサエティ

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 露天風呂のある箱根の大自然の中にある会員制リゾートホテルです。 <仕事内容> 和食調理業務全般 【具体的には】 和食の会席料理の調理業務全般 発注業務・献立作成・勤怠管理 【ダイヤモンド箱根ソサエティについて】 目の前に広がる富士の絶景。ダイヤモンド箱根ソサエティは、箱根伊豆国立公園の中央に位置しています。 箱根の大自然を感じ、都会の喧騒を 忘れさせてくれます。 宿の前を流れる渓流「須雲川」を眺められる、アットホームで風情のある素敵な施設です。
都道府県 神奈川県
勤務時間 6:00~10:00
15:00~20:00
6:00~20:00
月収 29.2万円~37.5万円

jsab-270380

【東銀座】ホテル内ダイニングでの調理スタッフ

【東銀座】ホテル内ダイニングでの調理スタッフ

【東銀座】ホテル内ダイニングでの調理スタッフ

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 ■ホテル内ダイニング・レストランにおける調理業務全般をお任せします。 ■職務内容:本ポジションは、料理を通じてお越しいただいたお客様に感動を提供していく事です。この想いに賛同いただける方、料理人としてさら なるスキルアップを目指す方をお待ちしております。 ・仕込み ・調理 ・スタッフマネジメント ・仕入れ・在庫管理 など その他、スタッフへの指示出しや育成、シフト管理など、幅広い業務をお任せいたします。 また、経験やスキルと今後のキャリアパスに合わせた研修制度が 充実しているので、数値管理や、人材育成といったマネジメント業務を学んでいくことも可能です。 ゆくゆくは当社の別業態の店に異動して、さらに腕をみがくことも可能です。独立を目指すスタッフもおりますため、意欲次第で多彩なキャリアを描 けます。
都道府県 東京都
勤務時間 7:30~16:30
8:30~17:30
13:30~22:30
14:30~23:30
月収 29.2万円~37.5万円

jsab-254673

【未経験OK・焼鳥職人】調理担当として活躍★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

【未経験OK・焼鳥職人】調理担当として活躍★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

【未経験OK・焼鳥職人】調理担当として活躍★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 焼鳥職人としての業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ・串打ち ・調理 ・焼場 ・盛り付け 経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など
都道府県 東京都
勤務時間 13:20~22:00
14:20~23:00
15:20~0:00
月収 25万円~45.8万円

jsab-235855

【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当として活躍★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当として活躍★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

【未経験OK・キッチンスタッフ】調理担当として活躍★男性の育休取得者20名以上★昇給あり

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 キッチンスタッフとしての業務をお任せいたします。入社後は調理担当として力をつけていただきます。これまでの 調理や料理長などの経験が活かせるお仕事です。 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・調理 ・盛り付け 経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理
都道府県 神奈川県
勤務時間 13:20~22:00
14:20~23:00
15:20~0:00
月収 25万円~33.3万円

jsab-235847

【キッチンスタッフ】結婚式場の調理担当★男性育休取得者20名以上★昇給有

【キッチンスタッフ】結婚式場の調理担当★男性育休取得者20名以上★昇給有

【キッチンスタッフ】結婚式場の調理担当★男性育休取得者20名以上★昇給有

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 キッチンスタッフとしての業務をお任せいたします。 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・調理 ・盛り付け 経験に合わせてお任せいたします。 慣れてきた方には下記もお任せいたします。 ・納品 ・発注 ・在庫管理 など
都道府県 神奈川県
勤務時間 10:00~18:40
11:00~19:40
13:20~22:00
14:20~23:00
月収 25万円~33.3万円

jsab-235854

【寿司職人・経験者限定】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店!

【寿司職人・経験者限定】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店!

【寿司職人・経験者限定】気軽に立ち寄れるファストスタイルな江戸前寿司店!

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 <業務内容> ■カウンター業務/いわゆる握りと言われる工程です。 ■食材管理・仕込み/調理で使用する食材の確認をします。下ごしらえなどの仕込みも大切な要素です。 ■調理/握り以外のメニューから、一品料理などの調理もお任せします。 ※さらに経験を積んでいただいた方には、納品・発注・在庫管理などの業務もお任せします。
都道府県 東京都
勤務時間 13:00~21:40
14:00~22:40
14:20~23:00
15:20~0:00
月収 29.2万円~41.7万円

jsab-245418-7

© 2024 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.