お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

技能工(整備・工場生産・製造・工事)の仕事一覧

技能工(整備・工場生産・製造・工事)の仕事情報

検索条件を変更する

【大手半導体メーカー/スターティングメンバー募集!】未経験から技術&資格を取得◎福利厚生充実

【大手半導体メーカー/スターティングメンバー募集!】未経験から技術&資格を取得◎福利厚生充実

【大手半導体メーカー/スターティングメンバー募集!】未経験から技術&資格を取得◎福利厚生充実

職種 技能工(整備・工場生産・製造・工事)
勤務形態 正社員
仕事内容 社宅&引越・家賃補助あり!様々な設備の定期点検・部品の交換などの定期メンテナンス業務 【具体的には】 各種製造工場(半導体、液晶、自動車部品など)で 使われている製造装置の定期点検、 消耗品などの部品交換などの定期メンテナンスを 担当するフィールドエンジニアの仕事をお任せします。 <常駐型と一部巡回型の働き方があります> 【常駐型】 主に大規模の工場に常駐し設備点検を担当。 チームで仕事にあたることが多いため、 未経験でも安心。 食堂や休憩室などの環境も整っています。 【巡回型】 主に小規模の工場を巡回し 設備点検を行います。 訪問件数は移動距離により1日3~4件(多くても5件)。 1件あたり1時間程度の作業時間で、 1日の半分くらいは車に乗っていることが多く 自分のペースでお仕事を進められます。 ■実力を発揮しやすい環境&大手企業への転籍も可能 「完全週休2日制」「有給消化率も70%以上」と、ライフワークバランスが抜群の当社。 スキルを磨き、現場での活躍が認められて、そのまま取引先である大手メーカーへの転籍を果たす仲間も多数! 実際、毎年10%前後・延べ300名以上の社員が転籍を果たしています。
都道府県 宮崎県
勤務時間 8:15~17:15
月収 25万円~50万円

jsab-174702-2

【大手半導体メーカー/スターティングメンバー募集!】未経験から技術&資格を取得◎福利厚生充実

【大手半導体メーカー/スターティングメンバー募集!】未経験から技術&資格を取得◎福利厚生充実

【大手半導体メーカー/スターティングメンバー募集!】未経験から技術&資格を取得◎福利厚生充実

職種 技能工(整備・工場生産・製造・工事)
勤務形態 正社員
仕事内容 社宅&引越・家賃補助あり!様々な設備の定期点検・部品の交換などの定期メンテナンス業務 【具体的には】 各種製造工場(半導体、液晶、自動車部品など)で 使われている製造装置の定期点検、 消耗品などの部品交換などの定期メンテナンスを 担当するフィールドエンジニアの仕事をお任せします。 <常駐型と一部巡回型の働き方があります> 【常駐型】 主に大規模の工場に常駐し設備点検を担当。 チームで仕事にあたることが多いため、 未経験でも安心。 食堂や休憩室などの環境も整っています。 【巡回型】 主に小規模の工場を巡回し 設備点検を行います。 訪問件数は移動距離により1日3~4件(多くても5件)。 1件あたり1時間程度の作業時間で、 1日の半分くらいは車に乗っていることが多く 自分のペースでお仕事を進められます。 ■実力を発揮しやすい環境&大手企業への転籍も可能 「完全週休2日制」「有給消化率も70%以上」と、ライフワークバランスが抜群の当社。 スキルを磨き、現場での活躍が認められて、そのまま取引先である大手メーカーへの転籍を果たす仲間も多数! 実際、毎年10%前後・延べ300名以上の社員が転籍を果たしています。
都道府県 宮崎県
勤務時間 8:15~17:15
月収 25万円~50万円

jsab-174702-1

【製紙の運搬(フォークリフト運転)・日勤】老舗紙工クリエイティブ企業★賞与年2回

【製紙の運搬(フォークリフト運転)・日勤】老舗紙工クリエイティブ企業★賞与年2回

【製紙の運搬(フォークリフト運転)・日勤】老舗紙工クリエイティブ企業★賞与年2回

職種 技能工(整備・工場生産・製造・工事)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 製紙の運搬、運搬に関わる準備 勤務中のほとんどがフォークリフトによる運搬です。 <具体的な仕事内容> ・フォークリフトによる製品運搬 ・パレットの設置 ・製紙運搬の準備(パレット設置や周辺片づけ等) ※3ヶ月程度の見習い期間があります 【キャリアステップ】 当社は、手厚い育成による着実なキャリアステップを実現できます。 <1年目:基礎習熟(見習い)期の第1段階> 社会人基礎を固めながら、下記の目標スキルを習得していただきます。 ①社会人としてのマナー ②当社ルール ③基本技能 ④労働安全の基礎 ⑤機械操作 ⑥製品知識 <2年目3年目:基礎習熟(見習い)期の第2段階> 仕事の知識・技能を身につけながら、下記の目標スキルを習得していただきます。 ①心構えと実践 ②各種業務 ③労働安全の実践 <4年目5年目:基礎習熟(見習い)期の第3段階> 仕事の知識・技能に磨きをかけながら、下記の目標スキルを習得していただきます。 ①心構えと実践 ②各種業務 ③労働安全の実践・指導 ④リーダーシップの基礎(4年目) ⑤リーダーシップの実践(5年目) 【6年目以降の役職キャリアステップ】 6年目以降も役職のキャリアステップがあります。 <熟練職群> ◆副班長 分析・判断力を要する業務も指示を受け、相違工夫を加えながら確実に遂行。また、係長・主任を補佐し、部下に助言します。 ◆班長 グループ目標の設定と推進など、課長・係長を補佐し、問題解決しながら責任を持って推進し、部下に的確な指示と助言をします。 ◆係長 グループ目標の設定と推進のほか、問題の発見・解決を的確に行い、課長を補佐しながらかかるに与えられた仕事を個人またはグループで遂行します。 <管理職群> ◆課長・副課長 課や部の企画・立案をし、上長を補佐するとともに部下を指導監督して実質的な責任を持ち、日々の業務を効率的に遂行します。 ◆次長・副部長 当社の基本方針の立案・検討・決定に責任を持ち、社内外に対し経営層としての連帯責任の一部を担います。 ◆部長 高度な経営的判断をもとに、当社全体の長期的方針ならびに、高度な戦略を打ち出し推進します。
都道府県 千葉県
勤務時間 8:00~17:00
月収 20万円~29万円

jsab-171470

生産管理スタッフ

生産管理スタッフ

生産管理スタッフ

職種 技能工(整備・工場生産・製造・工事)
勤務形態 正社員
仕事内容 ものづくりの現場での管理業務。 入社後まずは組立加工など簡単な作業を学ぶことからはじまり、最短で半年後には現場のリーダーにステップアップできます。 【計画の立案】 納期までに製品をつくるための作業計画を立てます。作業スケジュール、1日の製造個数、材料数、スタッフの人数などを検討。ムリやムダのない計画を立てることが大切です。 【取引先とのやりとり】 製品に関する連絡を取引先から受け、社内へ共有するだけでなく、作業計画を見直したり、品質チェックのルールを検討したりしながら、お客様の求める品質を叶えます。 【スタッフの指導・管理】 工場内で働くスタッフへの作業割り振りや、指導をします。「きちんとルールを守っているか」「体調は大丈夫そうか」などマメに確認していきましょう。
都道府県 愛知県
勤務時間 8:30~17:30
月収 25万円~33万円

jsab-170978

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

職種 技能工(整備・工場生産・製造・工事)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 国内最高クラスの衛生管理システムの下、お客様のご要望にきめ細やかにお応えし、食肉の加工業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ◆お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります) お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望に応じてスライスやカット、ひき肉の配合や糸巻き、串打ちなど)を行い、荷造りをします。 <商材・サービス> 当社の強みは、一本一本丁寧に行う串打ち加工をはじめ、チャーシューの糸巻加工やミリ単位・グラム単位でのスライスやカット、ひき肉のオリジナル配合など、様々な加工のオーダーに対応できることです。この強みを支えているのが、生産加工スタッフ一人ひとりの技術力の高さです。 <衛生管理の徹底> 作業場は、年間を通して室内温度を11℃に保っているクリーンルームです。国内最高クラスの衛生管理システムを導入しており、殺菌・洗浄には食品にも人にも優しい微酸性電解水を使用しています。また、ソックチリングシステムにより、風を感じない自然対流方式で体感温度は穏やかで、作業が苦になる寒さは感じません。毎日、お客様に「安全」「品質」「鮮度」に優れた商品をお届けするために、設備点検、作業後の清掃、殺菌を徹底して行います。 【1日の流れ】 05:00 出社~ 当日注文分の商品の荷造り(カット、スライス、袋詰めなど) ▼ 11:00 休憩~ スタッフと交代で休憩へ。一緒に仕事をするスタッフとは他愛もない話で盛り上がり、リラックスできます。  ▼ 12:00 仕込~ 明日注文分の確認や下準備 ▼ 14:00 清掃~ 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます ▼ 15:30 退社 夕方からの時間を有効活用できます 【入社後の流れ】 <未経験でも安心> 入社後は、包丁の使い方から商品についてなど、イチから業務について丁寧に説明しています。成長スピードに合わせて段階的に仕事を任せていきますので、初めての仕事内容で不安があってもフォロー体制を整えています。 <先輩が丁寧に教育します> 入社後は匠の技を持つ先輩たちが丁寧な教育をするので、未経験の方でも安心して働けます。客観的に技術を評価する仕組み(テクニカル評価制度)もあり、テストに合格すると給与がアップするので、やりがいを持って業務に取り組めます。
都道府県 東京都
勤務時間 5:00~14:00
5:30~14:30
6:00~15:00
月収 29万円~33万円

jsab-165306-6

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

職種 技能工(整備・工場生産・製造・工事)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 国内最高クラスの衛生管理システムの下、お客様のご要望にきめ細やかにお応えし、食肉の加工業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ◆お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります) お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望に応じてスライスやカット、ひき肉の配合や糸巻き、串打ちなど)を行い、荷造りをします。 <商材・サービス> 当社の強みは、一本一本丁寧に行う串打ち加工をはじめ、チャーシューの糸巻加工やミリ単位・グラム単位でのスライスやカット、ひき肉のオリジナル配合など、様々な加工のオーダーに対応できることです。この強みを支えているのが、生産加工スタッフ一人ひとりの技術力の高さです。 <衛生管理の徹底> 作業場は、年間を通して室内温度を11℃に保っているクリーンルームです。国内最高クラスの衛生管理システムを導入しており、殺菌・洗浄には食品にも人にも優しい微酸性電解水を使用しています。また、ソックチリングシステムにより、風を感じない自然対流方式で体感温度は穏やかで、作業が苦になる寒さは感じません。毎日、お客様に「安全」「品質」「鮮度」に優れた商品をお届けするために、設備点検、作業後の清掃、殺菌を徹底して行います。 【1日の流れ】 05:00 出社~ 当日注文分の商品の荷造り(カット、スライス、袋詰めなど) ▼ 11:00 休憩~ スタッフと交代で休憩へ。一緒に仕事をするスタッフとは他愛もない話で盛り上がり、リラックスできます。  ▼ 12:00 仕込~ 明日注文分の確認や下準備 ▼ 14:00 清掃~ 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます ▼ 15:30 退社 夕方からの時間を有効活用できます 【入社後の流れ】 <未経験でも安心> 入社後は、包丁の使い方から商品についてなど、イチから業務について丁寧に説明しています。成長スピードに合わせて段階的に仕事を任せていきますので、初めての仕事内容で不安があってもフォロー体制を整えています。 <先輩が丁寧に教育します> 入社後は匠の技を持つ先輩たちが丁寧な教育をするので、未経験の方でも安心して働けます。客観的に技術を評価する仕組み(テクニカル評価制度)もあり、テストに合格すると給与がアップするので、やりがいを持って業務に取り組めます。
都道府県 東京都
勤務時間 5:00~14:00
5:30~14:30
6:00~15:00
月収 29万円~33万円

jsab-165306-5

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

職種 技能工(整備・工場生産・製造・工事)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 国内最高クラスの衛生管理システムの下、お客様のご要望にきめ細やかにお応えし、食肉の加工業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ◆お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります) お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望に応じてスライスやカット、ひき肉の配合や糸巻き、串打ちなど)を行い、荷造りをします。 <商材・サービス> 当社の強みは、一本一本丁寧に行う串打ち加工をはじめ、チャーシューの糸巻加工やミリ単位・グラム単位でのスライスやカット、ひき肉のオリジナル配合など、様々な加工のオーダーに対応できることです。この強みを支えているのが、生産加工スタッフ一人ひとりの技術力の高さです。 <衛生管理の徹底> 作業場は、年間を通して室内温度を11℃に保っているクリーンルームです。国内最高クラスの衛生管理システムを導入しており、殺菌・洗浄には食品にも人にも優しい微酸性電解水を使用しています。また、ソックチリングシステムにより、風を感じない自然対流方式で体感温度は穏やかで、作業が苦になる寒さは感じません。毎日、お客様に「安全」「品質」「鮮度」に優れた商品をお届けするために、設備点検、作業後の清掃、殺菌を徹底して行います。 【1日の流れ】 05:00 出社~ 当日注文分の商品の荷造り(カット、スライス、袋詰めなど) ▼ 11:00 休憩~ スタッフと交代で休憩へ。一緒に仕事をするスタッフとは他愛もない話で盛り上がり、リラックスできます。  ▼ 12:00 仕込~ 明日注文分の確認や下準備 ▼ 14:00 清掃~ 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます ▼ 15:30 退社 夕方からの時間を有効活用できます 【入社後の流れ】 <未経験でも安心> 入社後は、包丁の使い方から商品についてなど、イチから業務について丁寧に説明しています。成長スピードに合わせて段階的に仕事を任せていきますので、初めての仕事内容で不安があってもフォロー体制を整えています。 <先輩が丁寧に教育します> 入社後は匠の技を持つ先輩たちが丁寧な教育をするので、未経験の方でも安心して働けます。客観的に技術を評価する仕組み(テクニカル評価制度)もあり、テストに合格すると給与がアップするので、やりがいを持って業務に取り組めます。
都道府県 東京都
勤務時間 5:00~14:00
5:30~14:30
6:00~15:00
月収 29万円~33万円

jsab-165306-4

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

職種 技能工(整備・工場生産・製造・工事)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 国内最高クラスの衛生管理システムの下、お客様のご要望にきめ細やかにお応えし、食肉の加工業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ◆お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります) お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望に応じてスライスやカット、ひき肉の配合や糸巻き、串打ちなど)を行い、荷造りをします。 <商材・サービス> 当社の強みは、一本一本丁寧に行う串打ち加工をはじめ、チャーシューの糸巻加工やミリ単位・グラム単位でのスライスやカット、ひき肉のオリジナル配合など、様々な加工のオーダーに対応できることです。この強みを支えているのが、生産加工スタッフ一人ひとりの技術力の高さです。 <衛生管理の徹底> 作業場は、年間を通して室内温度を11℃に保っているクリーンルームです。国内最高クラスの衛生管理システムを導入しており、殺菌・洗浄には食品にも人にも優しい微酸性電解水を使用しています。また、ソックチリングシステムにより、風を感じない自然対流方式で体感温度は穏やかで、作業が苦になる寒さは感じません。毎日、お客様に「安全」「品質」「鮮度」に優れた商品をお届けするために、設備点検、作業後の清掃、殺菌を徹底して行います。 【1日の流れ】 05:00 出社~ 当日注文分の商品の荷造り(カット、スライス、袋詰めなど) ▼ 11:00 休憩~ スタッフと交代で休憩へ。一緒に仕事をするスタッフとは他愛もない話で盛り上がり、リラックスできます。  ▼ 12:00 仕込~ 明日注文分の確認や下準備 ▼ 14:00 清掃~ 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます ▼ 15:30 退社 夕方からの時間を有効活用できます 【入社後の流れ】 <未経験でも安心> 入社後は、包丁の使い方から商品についてなど、イチから業務について丁寧に説明しています。成長スピードに合わせて段階的に仕事を任せていきますので、初めての仕事内容で不安があってもフォロー体制を整えています。 <先輩が丁寧に教育します> 入社後は匠の技を持つ先輩たちが丁寧な教育をするので、未経験の方でも安心して働けます。客観的に技術を評価する仕組み(テクニカル評価制度)もあり、テストに合格すると給与がアップするので、やりがいを持って業務に取り組めます。
都道府県 東京都
勤務時間 5:00~14:00
5:30~14:30
6:00~15:00
月収 29万円~33万円

jsab-165306-3

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

職種 技能工(整備・工場生産・製造・工事)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 国内最高クラスの衛生管理システムの下、お客様のご要望にきめ細やかにお応えし、食肉の加工業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ◆お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります) お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望に応じてスライスやカット、ひき肉の配合や糸巻き、串打ちなど)を行い、荷造りをします。 <商材・サービス> 当社の強みは、一本一本丁寧に行う串打ち加工をはじめ、チャーシューの糸巻加工やミリ単位・グラム単位でのスライスやカット、ひき肉のオリジナル配合など、様々な加工のオーダーに対応できることです。この強みを支えているのが、生産加工スタッフ一人ひとりの技術力の高さです。 <衛生管理の徹底> 作業場は、年間を通して室内温度を11℃に保っているクリーンルームです。国内最高クラスの衛生管理システムを導入しており、殺菌・洗浄には食品にも人にも優しい微酸性電解水を使用しています。また、ソックチリングシステムにより、風を感じない自然対流方式で体感温度は穏やかで、作業が苦になる寒さは感じません。毎日、お客様に「安全」「品質」「鮮度」に優れた商品をお届けするために、設備点検、作業後の清掃、殺菌を徹底して行います。 【1日の流れ】 05:00 出社~ 当日注文分の商品の荷造り(カット、スライス、袋詰めなど) ▼ 11:00 休憩~ スタッフと交代で休憩へ。一緒に仕事をするスタッフとは他愛もない話で盛り上がり、リラックスできます。  ▼ 12:00 仕込~ 明日注文分の確認や下準備 ▼ 14:00 清掃~ 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます ▼ 15:30 退社 夕方からの時間を有効活用できます 【入社後の流れ】 <未経験でも安心> 入社後は、包丁の使い方から商品についてなど、イチから業務について丁寧に説明しています。成長スピードに合わせて段階的に仕事を任せていきますので、初めての仕事内容で不安があってもフォロー体制を整えています。 <先輩が丁寧に教育します> 入社後は匠の技を持つ先輩たちが丁寧な教育をするので、未経験の方でも安心して働けます。客観的に技術を評価する仕組み(テクニカル評価制度)もあり、テストに合格すると給与がアップするので、やりがいを持って業務に取り組めます。
都道府県 東京都
勤務時間 5:00~14:00
5:30~14:30
6:00~15:00
月収 29万円~33万円

jsab-165306-2

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

【未経験OK・生産加工職】お客様の要望に合わせた食肉の加工作業★転勤なし★日・祝休み★手当充実

職種 技能工(整備・工場生産・製造・工事)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 国内最高クラスの衛生管理システムの下、お客様のご要望にきめ細やかにお応えし、食肉の加工業務をお任せします。 <具体的な仕事内容> ◆お客様ごとに商品の荷造り(食肉加工がメインとなります) お客様からのご注文に応じて、食肉を加工(ご要望に応じてスライスやカット、ひき肉の配合や糸巻き、串打ちなど)を行い、荷造りをします。 <商材・サービス> 当社の強みは、一本一本丁寧に行う串打ち加工をはじめ、チャーシューの糸巻加工やミリ単位・グラム単位でのスライスやカット、ひき肉のオリジナル配合など、様々な加工のオーダーに対応できることです。この強みを支えているのが、生産加工スタッフ一人ひとりの技術力の高さです。 <衛生管理の徹底> 作業場は、年間を通して室内温度を11℃に保っているクリーンルームです。国内最高クラスの衛生管理システムを導入しており、殺菌・洗浄には食品にも人にも優しい微酸性電解水を使用しています。また、ソックチリングシステムにより、風を感じない自然対流方式で体感温度は穏やかで、作業が苦になる寒さは感じません。毎日、お客様に「安全」「品質」「鮮度」に優れた商品をお届けするために、設備点検、作業後の清掃、殺菌を徹底して行います。 【1日の流れ】 05:00 出社~ 当日注文分の商品の荷造り(カット、スライス、袋詰めなど) ▼ 11:00 休憩~ スタッフと交代で休憩へ。一緒に仕事をするスタッフとは他愛もない話で盛り上がり、リラックスできます。  ▼ 12:00 仕込~ 明日注文分の確認や下準備 ▼ 14:00 清掃~ 隅々まで洗浄・殺菌を行い衛生的な環境を保ちます ▼ 15:30 退社 夕方からの時間を有効活用できます 【入社後の流れ】 <未経験でも安心> 入社後は、包丁の使い方から商品についてなど、イチから業務について丁寧に説明しています。成長スピードに合わせて段階的に仕事を任せていきますので、初めての仕事内容で不安があってもフォロー体制を整えています。 <先輩が丁寧に教育します> 入社後は匠の技を持つ先輩たちが丁寧な教育をするので、未経験の方でも安心して働けます。客観的に技術を評価する仕組み(テクニカル評価制度)もあり、テストに合格すると給与がアップするので、やりがいを持って業務に取り組めます。
都道府県 東京都
勤務時間 5:00~14:00
5:30~14:30
6:00~15:00
月収 29万円~33万円

jsab-165306-1

© 2024 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.