【厨房調理スタッフ(未経験)】新潟の人気居酒屋グループ運営/ブランクありOK/あなたの「稼ぎたい!」を全力で応援します◎
【厨房調理スタッフ(未経験)】新潟の人気居酒屋グループ運営/ブランクありOK/あなたの「稼ぎたい!」を全力で応援します◎
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 【具体的な仕事内容】 ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・ドリンク作り ・食材管理 ・新メニューの開発 ・まかない作り etc 【1日の主な流れ(例)】 16:00⇒出勤・仕込みスタート 17:00⇒営業開始 23:00⇒締め作業を始めつつ調理業務 25:00⇒退勤、お疲れ様でした! 必ず25時には退勤できます◎ ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲 |
| 都道府県 | 新潟県 |
| 勤務時間 | 16:00~01:00 |
| 月収 | 24万円~32万円 |
jscr-347051-1
【厨房調理スタッフ(経験者)】新潟の人気居酒屋グループ運営/ブランクありOK/あなたの「稼ぎたい!」を全力で応援します◎
【厨房調理スタッフ(経験者)】新潟の人気居酒屋グループ運営/ブランクありOK/あなたの「稼ぎたい!」を全力で応援します◎
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 【具体的な仕事内容】 ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・食器や調理器具の洗浄 ・ドリンク作り ・食材管理 ・新メニューの開発 ・まかない作り etc 【1日の主な流れ(例)】 16:00⇒出勤・仕込みスタート 17:00⇒営業開始 23:00⇒締め作業を始めつつ調理業務 25:00⇒退勤、お疲れ様でした! 必ず25時には退勤できます◎ ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲 |
| 都道府県 | 新潟県 |
| 勤務時間 | 16:00~01:00 |
| 月収 | 24万円~32万円 |
jscr-347024-1
【店長候補(26卒)】食べ放題専門店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
【店長候補(26卒)】食べ放題専門店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 常時100種類以上のメニューが全部食べ放題の「すすめ!ヴァイキング」にて店長候補スタッフとして就業していただきます! 同社が展開しているレストランの運営業務を行います。 研修期間を修了したのち、店舗運営や人事、メニューの企画など責任ある業務をお任せいたします。 スキルに応じて下記の業務に携わります。 ・従業員の採用、教育、シフト管理 ・ホール、キッチン業務、調理全般 ・売上管理、仕入れ業務 ・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲 |
| 都道府県 | 山口県 |
| 勤務時間 | 10:00~23:30 |
| 月収 | 33.3万円~50万円 |
jscr-336734-2
【店長候補(26卒)】食べ放題専門店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
【店長候補(26卒)】食べ放題専門店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 常時100種類以上のメニューが全部食べ放題の「すすめ!ヴァイキング」にて店長候補スタッフとして就業していただきます! 同社が展開しているレストランの運営業務を行います。 研修期間を修了したのち、店舗運営や人事、メニューの企画など責任ある業務をお任せいたします。 スキルに応じて下記の業務に携わります。 ・従業員の採用、教育、シフト管理 ・ホール、キッチン業務、調理全般 ・売上管理、仕入れ業務 ・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲 |
| 都道府県 | 京都府 |
| 勤務時間 | 10:00~23:30 |
| 月収 | 33.3万円~50万円 |
jscr-336734-1
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 野菜が中心の店内手作り料理をビュッフェスタイルで提供する『露菴(Roan)』や お寿司としゃぶしゃぶ食べ放題を提供する『しゃぶしゃぶ檸檬』にて店長候補スタッフとして就業していただきます! 同社が展開しているレストランの運営業務を行います。 研修期間を修了したのち、店舗運営や人事、メニューの企画など責任ある業務をお任せいたします。 スキルに応じて下記の業務に携わります。 ・従業員の採用、教育、シフト管理 ・ホール、キッチン業務、調理全般 ・売上管理、仕入れ業務 ・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲 |
| 都道府県 | 長崎県 |
| 勤務時間 | 10:00~00:00 |
| 月収 | 33.3万円~50万円 |
jscr-336721-9
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 野菜が中心の店内手作り料理をビュッフェスタイルで提供する『露菴(Roan)』や お寿司としゃぶしゃぶ食べ放題を提供する『しゃぶしゃぶ檸檬』にて店長候補スタッフとして就業していただきます! 同社が展開しているレストランの運営業務を行います。 研修期間を修了したのち、店舗運営や人事、メニューの企画など責任ある業務をお任せいたします。 スキルに応じて下記の業務に携わります。 ・従業員の採用、教育、シフト管理 ・ホール、キッチン業務、調理全般 ・売上管理、仕入れ業務 ・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲 |
| 都道府県 | 福岡県 |
| 勤務時間 | 10:00~00:00 |
| 月収 | 33.3万円~50万円 |
jscr-336721-8
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 野菜が中心の店内手作り料理をビュッフェスタイルで提供する『露菴(Roan)』や お寿司としゃぶしゃぶ食べ放題を提供する『しゃぶしゃぶ檸檬』にて店長候補スタッフとして就業していただきます! 同社が展開しているレストランの運営業務を行います。 研修期間を修了したのち、店舗運営や人事、メニューの企画など責任ある業務をお任せいたします。 スキルに応じて下記の業務に携わります。 ・従業員の採用、教育、シフト管理 ・ホール、キッチン業務、調理全般 ・売上管理、仕入れ業務 ・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲 |
| 都道府県 | 広島県 |
| 勤務時間 | 10:00~00:00 |
| 月収 | 33.3万円~50万円 |
jscr-336721-7
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 野菜が中心の店内手作り料理をビュッフェスタイルで提供する『露菴(Roan)』や お寿司としゃぶしゃぶ食べ放題を提供する『しゃぶしゃぶ檸檬』にて店長候補スタッフとして就業していただきます! 同社が展開しているレストランの運営業務を行います。 研修期間を修了したのち、店舗運営や人事、メニューの企画など責任ある業務をお任せいたします。 スキルに応じて下記の業務に携わります。 ・従業員の採用、教育、シフト管理 ・ホール、キッチン業務、調理全般 ・売上管理、仕入れ業務 ・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲 |
| 都道府県 | 広島県 |
| 勤務時間 | 10:00~00:00 |
| 月収 | 33.3万円~50万円 |
jscr-336721-6
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 野菜が中心の店内手作り料理をビュッフェスタイルで提供する『露菴(Roan)』や お寿司としゃぶしゃぶ食べ放題を提供する『しゃぶしゃぶ檸檬』にて店長候補スタッフとして就業していただきます! 同社が展開しているレストランの運営業務を行います。 研修期間を修了したのち、店舗運営や人事、メニューの企画など責任ある業務をお任せいたします。 スキルに応じて下記の業務に携わります。 ・従業員の採用、教育、シフト管理 ・ホール、キッチン業務、調理全般 ・売上管理、仕入れ業務 ・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲 |
| 都道府県 | 京都府 |
| 勤務時間 | 10:00~00:00 |
| 月収 | 33.3万円~50万円 |
jscr-336721-5
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
【店長候補(26卒)】創作ビュッフェやしゃぶしゃぶ店の運営/資格取得支援制度あり/福利厚生充実◎
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 野菜が中心の店内手作り料理をビュッフェスタイルで提供する『露菴(Roan)』や お寿司としゃぶしゃぶ食べ放題を提供する『しゃぶしゃぶ檸檬』にて店長候補スタッフとして就業していただきます! 同社が展開しているレストランの運営業務を行います。 研修期間を修了したのち、店舗運営や人事、メニューの企画など責任ある業務をお任せいたします。 スキルに応じて下記の業務に携わります。 ・従業員の採用、教育、シフト管理 ・ホール、キッチン業務、調理全般 ・売上管理、仕入れ業務 ・店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲 |
| 都道府県 | 三重県 |
| 勤務時間 | 10:00~00:00 |
| 月収 | 33.3万円~50万円 |
jscr-336721-4