【急募案件】店長・店長候補採用/名古屋名物 旨辛鍋ブランド
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 入社後は店舗へ配属となり、まずは店長や先輩社員からの指導を受けて職種ごとの基本的なスキルや考え方を身につけながら、基本的な業務を担って頂くところからはじまります。その後は、自力で担える業務範囲を広げていき、新たに入ってくるパートやアルバイトの方々や後輩社員への指導などを担って頂くようになります。さらにその先の未来として、店舗運営のプロとして店舗責任者やエリアやブランドのマネージャーとして活躍頂くだけでなく、マーケティング・商品企画・調達といった店舗運営を支える部署や、人事・財務経理といった企業経営を支える機能を担う部署で外食企業のより幅広い知識や経験を積むこともできます。 |
都道府県 | 大阪府 |
勤務時間 | 9:00~18:00 10:00~19:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 25万円~45.8万円 |
jsab-184409-1
【急募案件】店長・店長候補採用/新名古屋名物 海老どて食堂
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 入社後は店舗へ配属となり、まずは店長や先輩社員からの指導を受けて職種ごとの基本的なスキルや考え方を身につけながら、基本的な業務を担って頂くところからはじまります。その後は、自力で担える業務範囲を広げていき、新たに入ってくるパートやアルバイトの方々や後輩社員への指導などを担って頂くようになります。さらにその先の未来として、店舗運営のプロとして店舗責任者やエリアやブランドのマネージャーとして活躍頂くだけでなく、マーケティング・商品企画・調達といった店舗運営を支える部署や、人事・財務経理といった企業経営を支える機能を担う部署で外食企業のより幅広い知識や経験を積むこともできます。 |
都道府県 | 愛知県 |
勤務時間 | 9:00~18:00 10:00~19:00 11:00~20:00 12:00~21:00 |
月収 | 25万円~45.8万円 |
jsab-184411-1
【中華新ブランド/オープニング キッチンチーフ(候補)】
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動!あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り |
都道府県 | 埼玉県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 11:00~20:00 13:00~22:00 14:00~23:00 |
月収 | 37.5万円~45.8万円 |
jsab-298144-2
【中華新ブランド/オープニング キッチンチーフ(候補)】
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 銀座にある中華エスニックの繁盛店で料理長を務めたT氏を立ち上げプロジェクトのリーダーにむかえ、100年の歴史を持つ格式ある中華レストランで20年の経験を積み上げたY氏がメニューを考案。その2人が日本最高峰の中華をリーズナブルに楽しめるお店を生み出す一大プロジェクトが始動!あなたの任務は、お客様がいつ来店されても最高の料理を楽しめるようにすること。より美味しい料理になるような調理をすることはもちろん、食シーンとして楽しめるような演出も企画します。また、ご自身で調理や食材の管理をするだけでなく、いつでも最高のクオリティが発揮できるようにスタッフトレーニングをお願いします。 <基本業務> □調理、発注、食材・衛生管理 □アルバイト採用、人材育成、シフト作成など人材マネジメント □売上、及び、人件費や食材費などの数値管理 □厨房、及び、店舗設備管理、修繕依頼 □商品演出や新メニュー開発などの売上向上策の提案、実施 <出店業務> □業態のテーマ、地域にニーズに合わせた商品設計・改善 □お客様により付加価値を感じていただくための演出企画・実施 □社員及びアルバイトのサービストレーニング・組織作り |
都道府県 | 埼玉県 |
勤務時間 | 10:00~19:00 11:00~20:00 13:00~22:00 14:00~23:00 |
月収 | 37.5万円~45.8万円 |
jsab-298144-1
【芝浦食肉】店長候補
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する芝浦食肉にて、店長候補としてさまざまな業務をお任せします。接客・ホールが未経験で入社された方も多数活躍しています! <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 オーダー・お料理・ドリンク類のご提供・お会計等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 など 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:売り上げ入金、予約確認、検品・納品・発注、開店準備、PC業務 ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 23:00~:閉店、閉め作業 ▼ 23:30~:退勤 【入社後の流れ】 <スキルアップできる環境です> 未経験で不安という方もいらっしゃると思いますが、当社は育成に力を入れております。充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください! <育成環境が充実!> 当社では店舗ごとに先輩社員や店~がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方もプロフェッショナルなスキルを身につけられます。人材の成~に合わせて、新規のブランドを続々と立ち上げる予定です!未経験から短期間で技術を取得して、プロの料理人や将来は独立を目指しませんか~ 【キャリアステップ】 <店長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて店~になるためのキャリアプランをご用意しています。また、その後は2店舗以上のマネジメント等、マネージャーや事業部長としてのキャリアも目指せます。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分らしいキャリアを歩んでください。 <SNSを利用したコミュニケ |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279704-1
【四十八(よんぱち)漁場】店長候補
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する海鮮居酒屋「四十八(よんぱち)漁場」にて、店長候補としてさまざまな業務をお任せします。接客・ホールが未経験で入社された方も多数活躍しています! <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 オーダー・お料理・ドリンク類のご提供・お会計等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 など <勤務時の服装> 女性:和装ユニフォーム(作務衣型の和シャツとパンツ) 男性:作務衣型の制服 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:売り上げ入金、予約確認、検品・納品・発注、開店準備、PC業務 ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 23:00~:閉店、閉め作業、洗い作業 ▼ 23:30~:退勤 【入社後の流れ】 <スキルアップできる環境です> 未経験で不安という方もいらっしゃると思いますが、当社は育成に力を入れております。充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください! <育成環境が充実!> 当社では店舗ごとに先輩社員や店~がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方もプロフェッショナルなスキルを身につけられます。人材の成~に合わせて、新規のブランドを続々と立ち上げる予定です! 【キャリアステップ】 <店長を目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて店~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分らしいキャリアを歩んでください。 |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-249391-2
【四十八(よんぱち)漁場】店長候補
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する海鮮居酒屋「四十八(よんぱち)漁場」にて、店長候補としてさまざまな業務をお任せします。接客・ホールが未経験で入社された方も多数活躍しています! <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 オーダー・お料理・ドリンク類のご提供・お会計等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 など <勤務時の服装> 女性:和装ユニフォーム(作務衣型の和シャツとパンツ) 男性:作務衣型の制服 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:売り上げ入金、予約確認、検品・納品・発注、開店準備、PC業務 ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 23:00~:閉店、閉め作業、洗い作業 ▼ 23:30~:退勤 【入社後の流れ】 <スキルアップできる環境です> 未経験で不安という方もいらっしゃると思いますが、当社は育成に力を入れております。充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください! <育成環境が充実!> 当社では店舗ごとに先輩社員や店~がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方もプロフェッショナルなスキルを身につけられます。人材の成~に合わせて、新規のブランドを続々と立ち上げる予定です! 【キャリアステップ】 <店長を目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて店~になるためのキャリアプランをご用意しています。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分らしいキャリアを歩んでください。 |
都道府県 | 千葉県 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-249391-1
【日本橋 墨之栄】店長候補
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する日本橋 墨之栄にて、店長候補としてさまざまな業務をお任せします。接客・ホールが未経験で入社された方も多数活躍しています! <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 オーダー・お料理・ドリンク類のご提供・お会計等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 など 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:売り上げ入金、予約確認、検品・納品・発注、開店準備、PC業務 ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 23:00~:閉店、閉め作業 ▼ 23:30~:退勤 【入社後の流れ】 <スキルアップできる環境です> 未経験で不安という方もいらっしゃると思いますが、当社は育成に力を入れております。充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください! <育成環境が充実!> 当社では店舗ごとに先輩社員や店~がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方もプロフェッショナルなスキルを身につけられます。人材の成~に合わせて、新規のブランドを続々と立ち上げる予定です!未経験から短期間で技術を取得して、プロの料理人や将来は独立を目指しませんか~ 【キャリアステップ】 <店長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて店~になるためのキャリアプランをご用意しています。また、その後は2店舗以上のマネジメント等、マネージャーや事業部長としてのキャリアも目指せます。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分らしいキャリアを歩んでください。 <SNSを利用したコミ |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279707-1
【串亭】店長候補
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する串亭にて、店長候補としてさまざまな業務をお任せします。接客・ホールが未経験で入社された方も多数活躍しています! <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 オーダー・お料理・ドリンク類のご提供・お会計等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 など 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:売り上げ入金、予約確認、検品・納品・発注、開店準備、PC業務 ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 23:00~:閉店、閉め作業 ▼ 23:30~:退勤 【入社後の流れ】 <スキルアップできる環境です> 未経験で不安という方もいらっしゃると思いますが、当社は育成に力を入れております。充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください! <育成環境が充実!> 当社では店舗ごとに先輩社員や店~がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方もプロフェッショナルなスキルを身につけられます。人材の成~に合わせて、新規のブランドを続々と立ち上げる予定です!未経験から短期間で技術を取得して、プロの料理人や将来は独立を目指しませんか~ 【キャリアステップ】 <店長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて店~になるためのキャリアプランをご用意しています。また、その後は2店舗以上のマネジメント等、マネージャーや事業部長としてのキャリアも目指せます。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分らしいキャリアを歩んでください。 <SNSを利用したコミュニケーシ |
都道府県 | 東京都 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279706-2
【串亭】店長候補
職種 | 店長・SV(スーパーバイザー) |
---|---|
勤務形態 | 正社員 |
仕事内容 | 【仕事内容】 当社が運営する串亭にて、店長候補としてさまざまな業務をお任せします。接客・ホールが未経験で入社された方も多数活躍しています! <具体的な仕事内容> 経験に合わせて以下の業務をお任せいたします。 オーダー・お料理・ドリンク類のご提供・お会計等 慣れてきた方には下記の業務もお任せいたします。 ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 など 【1日の流れ(例)】 13:00:出勤 ▼ 13:00~:売り上げ入金、予約確認、検品・納品・発注、開店準備、PC業務 ▼ 15:30~:休憩&まかない ▼ 16:30~:朝礼 ▼ 17:00~:営業開始 ▼ 23:00~:閉店、閉め作業 ▼ 23:30~:退勤 【入社後の流れ】 <スキルアップできる環境です> 未経験で不安という方もいらっしゃると思いますが、当社は育成に力を入れております。充実した研修制度に沿って段階的な教育を行いますので安心してください! <育成環境が充実!> 当社では店舗ごとに先輩社員や店~がしっかりと指導をいたしますので、未経験の方もプロフェッショナルなスキルを身につけられます。人材の成~に合わせて、新規のブランドを続々と立ち上げる予定です!未経験から短期間で技術を取得して、プロの料理人や将来は独立を目指しませんか~ 【キャリアステップ】 <店長・マネージャーを目指せる!> まずは現場でお仕事をしていただき、一人ひとりの習得スピードにより異なりますが、適性・希望に応じて店~になるためのキャリアプランをご用意しています。また、その後は2店舗以上のマネジメント等、マネージャーや事業部長としてのキャリアも目指せます。 <豊富なキャリア形成!> 店舗運営の経験を積んだ上で、エリアマネージャーへのキャリアアップや商品開発、営業企画や人事・採用など本部ポジションへのキャリアも目指せます。店~・料理~の先は決められたキャリアを目指すのではなく、自分次第で将来を切り開いていく「自律モデル」を展開しています。 グループ会社社~・ローリスクな社内独立・海外進出など可能性は無限大です。各個人がひとつのブランドとなり、やりたいことを実現できます。個性や強みを発揮できる多種多様なブランドや事業に携わり、自分らしいキャリアを歩んでください。 <SNSを利用したコミュニケーシ |
都道府県 | 福岡県 |
勤務時間 | 13:00~22:00 14:00~23:00 15:00~0:00 |
月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jsab-279706-1