お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

仕事情報詳細

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

jscr-9765

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

【商品企画】韓国料理・和食・洋食のメニュー企画開発を担当/東証スタンダート上場

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

職種 商品企画・商品開発
勤務形態 正社員
仕事内容 ◇2030年までにグループのグローバル売上1000億を目指す。
安楽亭では国内外への積極的な出店とM&A・海外進出・新規業態開発を通じて、2030年までグループのグローバル売上1000億円を目指しています。
社会の変化が目まぐるしく進む中、創業から50年以上経過した安楽亭が今後も発展し続けるには、時代やお客様のニーズに合った商品のレベルアップが不可欠となります

◇自由に発想し、挑戦出来る環境があります。
2020年に株式会社アークミールを傘下に収めました。既存の「安楽亭」、「七輪房」などの業態に「VOLKS」、「ステーキのどん」、「どん亭」が加わりました。
そこで今回商品企画職(韓国料理・和食・洋食)を募集し、これらの業態の楽しさを強化すべき、より魅力的でバラエティーのある商品づくりでさらにお客様の満足度を高めていくことを考えています。

◇業務内容
当社が運営する各飲食店業態が目指すイメージを体現するメニューを企画していただく仕事です。世の中のトレンドや新食材、調理方法など、日常から情報収集や研究を進めていただきます。メニューを通じて、いつもお客様に新鮮な魅力を提供できるよう準備していただくことが大事です。各業態の方向性やニーズを示す「業態ディレクター」や、メニューを具体的なレシピにまとめ上げる「商品開発担当者」と協力しながら業務をおこなっていただきます。韓国料理・中華料理・和食・洋食のうちご経験のある分野を中心に、グランドメニュー、季節メニュー、ドリンク、デザートメニューまで幅広いメニュー企画をお任せします。

・料理長や商品開発者と共にグランドメニューや季節メニューの企画
・既存メニューのブラッシュアップ、付加価値づけ
・流行や食に関するトレンド、他社の取り組み等のリサーチ
・新商品開発に際し必要な提供業者の開拓
・メニュー単位および業態全体の原価率設計と年間計画の作成
・商品開発業務のサポートおよびコラボレーション
都道府県 埼玉県
市区郡 さいたま市中央区
勤務時間 8:45~17:45
月収 38万円~54万円
待遇・福利厚生 交通費支給,健康診断,役職手当,持株会制度,社会保険完備,社員割引制度,退職金制度
応募方法 応募フォームよりお気軽にお問い合わせください!

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

おすすめのお仕事

© 2024 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.