お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

仕事情報詳細

『豊島蒲鉾』の品質管理◆70年続く老舗かまぼこ店の技術を学べる/転勤なし/

jsab-96556

『豊島蒲鉾』の品質管理◆70年続く老舗かまぼこ店の技術を学べる/転勤なし/

『豊島蒲鉾』の品質管理◆70年続く老舗かまぼこ店の技術を学べる/転勤なし/

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

職種 化粧品・食品・香料関連
勤務形態 正社員
仕事内容 伝統ある『かまぼこ』『天ぷら』を製造する当社にて工場や商品の衛生・品質管理業務をお任せします。福岡で70年近く愛され続ける、『豊島蒲鉾』ブランドを守るやりがいを得られるお仕事です。

<HACCP(危害分析重要管理点)に順じた製造工程>
国でも導入を推奨する、国際的な衛生管理手法。原材料の受け入れから製品の出荷までの工程について、微生物による汚染や異物の混入などの危険を予測。それを防止するのに重要となる工程を継続的にモニタリング・記録することで、製品の安全性を確保する仕事です。

<お任せしたい業務内容について>
■工場内の衛生管理チェック
工場内を巡回し、日々モニタリングに対する確認を行い、改善案を提案していきます。同時に、製造スタッフへの衛生管理に関する教育や、製造スタッフとしての育成業務もお任せします。

■ラベルチェック・作成(表示内容確認)
商品のラベルチェックを担当。ラベルの記載内容が間違っていないか、原材料などの表記が法律に基づいているかを確認していきます。また、新商品についてはラベル表示の作成もご担当いただきます。

<仕事の流れ>
下記の内容が、1日の大まかな仕事の流れです。
▼工場内の衛生管理チェック
▼ラベルチェック・作成
▼記録表の確認
▼衛生指導
▼商品規格書作成、原料メーカーとのやり取り

<仕事のポイント>
◎今回の仕事は、製造現場に必要不可欠な品質管理業務。製造スタッフとの円滑なコミュニケーションが大切です。
都道府県 福岡県
市区郡 福岡市博多区
勤務時間 8:00~17:00
9:00~18:00
10:00~19:00
月収 33万円~50万円
勤務日 ■週休2日制(月8日)
※繁忙期に伴い月ごとの若干の変動の可能性がございます。
■有給休暇(入社半年後10日?勤続年数に応じて最大20日)
■慶弔休暇
■育児休暇
■産前・産後休暇
■看護・介護休暇
勤務時間備考 8:00~19:00(シフト制/左記の時間帯で実働8時間/休憩1時間)
(※変形労働時間制 月平均173時間)
待遇・福利厚生 ■昇給
■交通費支給(会社規定あり)
■各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
■時間外手当
■休日出勤手当
■退職金制度
■スタッフ紹介制度
■インセンティブ制度
応募方法 応募フォームよりお気軽にお問い合わせください!

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

おすすめのお仕事

© 2024 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.