お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

仕事情報詳細

調理職(和食):経験2年未満【首都圏】

jsnv-14401

調理職(和食):経験2年未満【首都圏】

調理職(和食):経験2年未満【首都圏】

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

職種 調理
勤務形態 正社員
仕事内容 【募集の背景】 ・今後のさらなる事業拡大に伴う増員募集です。 【業務内容】 〇近畿圏の直営ホテルにおけるレストランでの洋食の調理業務をお願いします。 〇対象となる洋食料理 ・宴会:フランス料理をベースとした西洋料理 ・レストラン:ビュッフェレストラン、イタリアン専門店、その他西洋料理全般 ※担当する業務は、経験・スキル・希望を考慮しますので、経験の浅い方でも安心して仕事をスタートすることができます。経験を積んでいただく中で、各セクションを経験していただきスキルアップしていっていただきます。 ※将来的には、経験や技量により新規メニュー開発や店舗管理もお任せしていきたいと考えています。その際はOJTやトレーナーをつけながら行うので安心してチャレンジしてください。
都道府県 東京都
市区郡 港区
最寄り駅 新橋駅
勤務時間 5:30~14:30
6:30~15:30
13:00~22:00
14:00~23:00
月収 18万円~25万円
勤務日 ・月8~10日休み ・慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇 ・年間休日:108日
勤務時間備考 ・変形労働時間制(日実働 平均7.5時間) ※5:30~23:00内で1ヶ月単位の変形労働時間制 ・時間外勤務:あり(月平均20時間)
求める人材 【MUST】 ・高校卒業以上の方 ・調理経験が2年未満である方 ※調理経験:基本的な包丁使いが出来、レストラン等のキッチン、厨房での調理の経験(経験時の雇用形態不問) 【WANT】 ・和食の調理経験がある方 ・調理学校を卒業した方 【求める人物像】 ・調理に興味・関心があり、調理で身を立てていきたい方 ・協調性があり、チームの一員調理として円滑に業務出来る方 ・調理の技術力を高めて、プロの料理人を目指している方 ・お客様に喜びと、満足感を感じてもらえる料理を提供したいと考えている方
待遇・福利厚生 ・退職金制度 ・財形貯蓄 ・健康保険組合 ・ファミリーフレンドリー制度:育児休職や時短勤務など、法定を上回る充実した制度を導入 ・従業員優待制度 ・研修制度:新入社員入社時研修、フォローアップ研修(入社半年後、1年後~) ・教育支援制度、自己啓発支援制度  -新任管理者研修、幹部育成研修  -資格取得支援制度、通信教育支援制度、スクーリング制度(英会話)、海外派遣留学制
応募方法 応募フォームよりお気軽にお問い合わせください!

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

おすすめのお仕事

© 2024 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.