お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

店長・店舗管理・運営の仕事一覧

店長・店舗管理・運営の仕事情報

検索条件を変更する

【施設運営スタッフ】熱波がアツい西尾のサウナ・温浴施設/リニューアルして約2年◎未経験歓迎!

【施設運営スタッフ】熱波がアツい西尾のサウナ・温浴施設/リニューアルして約2年◎未経験歓迎!

【施設運営スタッフ】熱波がアツい西尾のサウナ・温浴施設/リニューアルして約2年◎未経験歓迎!

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 -------------------------------------- サウナ・岩盤浴にこだわったスーパー銭湯! イベントの考案などを含めた運営業務 -------------------------------------- <業務内容> ・お客様対応 ・レストラン業務 ・イベントの考案 ・スタッフ管理 ・備品の発注 ・熱波 ・SNS等での広報 ・設備管理?など 温浴施設の運営業務をお願いします! 【歓迎】 ・「食品衛生責任者」資格をお持ちの方
都道府県 愛知県
勤務時間 08:00~00:30
月収 25万円~37.5万円

jscr-248860-1

【鞆の浦ダイニングバー店舗責任者】正社員|優遇待遇/完全週休2日制/昇給制度有り◎

【鞆の浦ダイニングバー店舗責任者】正社員|優遇待遇/完全週休2日制/昇給制度有り◎

【鞆の浦ダイニングバー店舗責任者】正社員|優遇待遇/完全週休2日制/昇給制度有り◎

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 文化財レストランで“地域の魅力”を届ける これは、ただのレストランではありません 町全体の価値を高めていく仕事です ◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇ 2025年3月、福山市鞆の浦にオープンした 新店舗は明治期に建てられた「重要伝統的建造物群保存地区」の 貴重な建造物をリノベーションしたレトロレストラン。 瀬戸内レモンを使ったドリンクやピザ、 広島県産のカキを使ったパスタや 鞆の浦発祥の「保命酒」の飲み比べなと 特別な空間で大切な人とのひと時を楽しんでいただけます。 「ただの飲食店じゃない」── この場所であなたが創るのは、 “人と地域のつながり”です。 ■□ ここで得られるスキル □■ ● 地元生産者と連携した商品開発力 ● 店舗立ち上げの企画・設計スキル ● イベントや観光連携の実務経験 ● SNSや集客施策など広報スキル ● 人材育成・数値管理など運営力 ≪会社紹介・募集背景≫ 運営するのは、創業46年のインバウンド 専門企業・株式会社ティ・エ・エス。 これまで100万人以上の訪日旅行者を 案内してきたBtoBの旅行会社です。 近年では「旅行者を送るだけでなく、 自ら“地域で感動を創る”側へ」と 発想を転換。文化財を活用した 飲食・体験・宿泊の総合拠点 「T8」ブランドを立ち上げ、 地方創生事業を全国に展開中です。 今回募集するのは、2025年3月に オープンしたばかりの 「T8 TOMONOURA店」のメンバーです。 店舗で自由にアイデア出しができるので 幅広く関われるフェーズで、メニュー開発や 食材選定、食器の選び方や内装の細部、 厨房導線の設計、接客オペレーション構築 業者選定地域と連動したイベント企画など、 まさに“イチからお店をつくる経験”が できます。 自分のアイデアや工夫が店舗運営の仕組み そのものに反映されていく── そんな裁量の大きなステージで、飲食人 として新たな価値を生み出しませんか? ≪仕事内容≫ あなたには”店舗運営のコアメンバー”として 以下のような業務をお任せします。 ● 地元食材を活かしたメニュー開発 ● 調理・接客・オペレーション設計の最適化 ● 観光協会/博物館等との共同イベント企画 ● 店舗SNS運用/観光向けPR施策の企画 ● スタッフ採用・育成
都道府県 広島県
勤務時間 10:00~23:00
月収 27万円~35万円

jscr-235824-1

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 <配属職種> 【店長候補】 五味八珍直営店での調理、接客、管理業務(食材発注・管理、売上管理、衛生管理、従業員教育) 【専門分野幹部候補】 レストラン勤務の後、本人の希望や能力を判断して本社での各専門分野業務。 営業(食材販売のルートセールス、通販業務)、生産管理、機器管理、教育、人事、品質保証、企画、 広報、商品開発、立地開発、購買、経理など。 ※業務内容の変更の範囲:なし
都道府県 静岡県
勤務時間 10:00~22:00
月収 19.3万円~23.3万円

jscr-235399-4

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 <配属職種> 【店長候補】 五味八珍直営店での調理、接客、管理業務(食材発注・管理、売上管理、衛生管理、従業員教育) 【専門分野幹部候補】 レストラン勤務の後、本人の希望や能力を判断して本社での各専門分野業務。 営業(食材販売のルートセールス、通販業務)、生産管理、機器管理、教育、人事、品質保証、企画、 広報、商品開発、立地開発、購買、経理など。 ※業務内容の変更の範囲:なし
都道府県 愛知県
勤務時間 10:00~22:00
月収 19.3万円~23.3万円

jscr-235399-3

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 <配属職種> 【店長候補】 五味八珍直営店での調理、接客、管理業務(食材発注・管理、売上管理、衛生管理、従業員教育) 【専門分野幹部候補】 レストラン勤務の後、本人の希望や能力を判断して本社での各専門分野業務。 営業(食材販売のルートセールス、通販業務)、生産管理、機器管理、教育、人事、品質保証、企画、 広報、商品開発、立地開発、購買、経理など。 ※業務内容の変更の範囲:なし
都道府県 愛知県
勤務時間 10:00~22:00
月収 19.3万円~23.3万円

jscr-235399-2

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

【総合職(新卒)】総合フードサービス業として成長|教育・研修制度充実/シフト制・時短勤務制度や社宅・家賃補助制度あり◎

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 <配属職種> 【店長候補】 五味八珍直営店での調理、接客、管理業務(食材発注・管理、売上管理、衛生管理、従業員教育) 【専門分野幹部候補】 レストラン勤務の後、本人の希望や能力を判断して本社での各専門分野業務。 営業(食材販売のルートセールス、通販業務)、生産管理、機器管理、教育、人事、品質保証、企画、 広報、商品開発、立地開発、購買、経理など。 ※業務内容の変更の範囲:なし
都道府県 山梨県
勤務時間 10:00~22:00
月収 19.3万円~23.3万円

jscr-235399-1

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 「五味八珍」店舗での接客、調理をお任せします。 【具体的な仕事内容】 ■接客業務(ご案内、料理提供、レジ対応) ■調理業務(餃子やらーめん、炒飯など) ■マネジメント業務(発注業務、コストコントロールなど) <ゆくゆくは…> ■店長業務(アルバイト・パート採用、発注、スタッフの教育) ■副店長業務(アルバイト・パートのシフト作成、スタッフの教育) 【入社後の流れ】 <本社研修> 入社後はまずオリエンテーションを行った後、 本社トレーニングセンターで接客・調理を育成課のトレーナーから教わります。 ※本社での研修期間中、遠方にお住いの方には弊社負担でホテルを手配します。 <店舗配属> 本社での研修を終えたら店舗に配属され、実務を交えながら、 店長や先輩社員と一緒に接客・調理のトレーニングを行います。 メニュー数が豊富な「五味八珍」ですが、店舗での経験を1ヶ月ほど積めば、 一通りのメニューを把握できますので、ご安心ください。 また、本店配属後も社内外の研修を定期的に開催し、成長をサポートします! 経験・能力次第では最短入社2年以内で、店長へキャリアアップできます! 【1日の流れ】※店長の場合 10:00 出社~管理業務(スタンバイの確認、ミーティング) 11:00 ランチ営業(フロアーコントロール) 14:00 休憩 16:00 管理業務(シフト表の作成、社員面談、営業日報の作成) 17:30 ディナー営業(フロアーコントロール) 20:00 退社 ※業務内容の変更の範囲:なし
都道府県 静岡県
勤務時間 09:00~22:00
月収 25万円~33.3万円

jscr-235280-4

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 「五味八珍」店舗での接客、調理をお任せします。 【具体的な仕事内容】 ■接客業務(ご案内、料理提供、レジ対応) ■調理業務(餃子やらーめん、炒飯など) ■マネジメント業務(発注業務、コストコントロールなど) <ゆくゆくは…> ■店長業務(アルバイト・パート採用、発注、スタッフの教育) ■副店長業務(アルバイト・パートのシフト作成、スタッフの教育) 【入社後の流れ】 <本社研修> 入社後はまずオリエンテーションを行った後、 本社トレーニングセンターで接客・調理を育成課のトレーナーから教わります。 ※本社での研修期間中、遠方にお住いの方には弊社負担でホテルを手配します。 <店舗配属> 本社での研修を終えたら店舗に配属され、実務を交えながら、 店長や先輩社員と一緒に接客・調理のトレーニングを行います。 メニュー数が豊富な「五味八珍」ですが、店舗での経験を1ヶ月ほど積めば、 一通りのメニューを把握できますので、ご安心ください。 また、本店配属後も社内外の研修を定期的に開催し、成長をサポートします! 経験・能力次第では最短入社2年以内で、店長へキャリアアップできます! 【1日の流れ】※店長の場合 10:00 出社~管理業務(スタンバイの確認、ミーティング) 11:00 ランチ営業(フロアーコントロール) 14:00 休憩 16:00 管理業務(シフト表の作成、社員面談、営業日報の作成) 17:30 ディナー営業(フロアーコントロール) 20:00 退社 ※業務内容の変更の範囲:なし
都道府県 愛知県
勤務時間 09:00~22:00
月収 25万円~33.3万円

jscr-235280-3

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 「五味八珍」店舗での接客、調理をお任せします。 【具体的な仕事内容】 ■接客業務(ご案内、料理提供、レジ対応) ■調理業務(餃子やらーめん、炒飯など) ■マネジメント業務(発注業務、コストコントロールなど) <ゆくゆくは…> ■店長業務(アルバイト・パート採用、発注、スタッフの教育) ■副店長業務(アルバイト・パートのシフト作成、スタッフの教育) 【入社後の流れ】 <本社研修> 入社後はまずオリエンテーションを行った後、 本社トレーニングセンターで接客・調理を育成課のトレーナーから教わります。 ※本社での研修期間中、遠方にお住いの方には弊社負担でホテルを手配します。 <店舗配属> 本社での研修を終えたら店舗に配属され、実務を交えながら、 店長や先輩社員と一緒に接客・調理のトレーニングを行います。 メニュー数が豊富な「五味八珍」ですが、店舗での経験を1ヶ月ほど積めば、 一通りのメニューを把握できますので、ご安心ください。 また、本店配属後も社内外の研修を定期的に開催し、成長をサポートします! 経験・能力次第では最短入社2年以内で、店長へキャリアアップできます! 【1日の流れ】※店長の場合 10:00 出社~管理業務(スタンバイの確認、ミーティング) 11:00 ランチ営業(フロアーコントロール) 14:00 休憩 16:00 管理業務(シフト表の作成、社員面談、営業日報の作成) 17:30 ディナー営業(フロアーコントロール) 20:00 退社 ※業務内容の変更の範囲:なし
都道府県 愛知県
勤務時間 09:00~22:00
月収 25万円~33.3万円

jscr-235280-2

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

【店舗スタッフ(店長候補)】U・Iターン歓迎|未経験OK/トレーニングセンターでの研修あり|残業10時間程度/9連休取得可◎

職種 店長・店舗管理・運営
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】 「五味八珍」店舗での接客、調理をお任せします。 【具体的な仕事内容】 ■接客業務(ご案内、料理提供、レジ対応) ■調理業務(餃子やらーめん、炒飯など) ■マネジメント業務(発注業務、コストコントロールなど) <ゆくゆくは…> ■店長業務(アルバイト・パート採用、発注、スタッフの教育) ■副店長業務(アルバイト・パートのシフト作成、スタッフの教育) 【入社後の流れ】 <本社研修> 入社後はまずオリエンテーションを行った後、 本社トレーニングセンターで接客・調理を育成課のトレーナーから教わります。 ※本社での研修期間中、遠方にお住いの方には弊社負担でホテルを手配します。 <店舗配属> 本社での研修を終えたら店舗に配属され、実務を交えながら、 店長や先輩社員と一緒に接客・調理のトレーニングを行います。 メニュー数が豊富な「五味八珍」ですが、店舗での経験を1ヶ月ほど積めば、 一通りのメニューを把握できますので、ご安心ください。 また、本店配属後も社内外の研修を定期的に開催し、成長をサポートします! 経験・能力次第では最短入社2年以内で、店長へキャリアアップできます! 【1日の流れ】※店長の場合 10:00 出社~管理業務(スタンバイの確認、ミーティング) 11:00 ランチ営業(フロアーコントロール) 14:00 休憩 16:00 管理業務(シフト表の作成、社員面談、営業日報の作成) 17:30 ディナー営業(フロアーコントロール) 20:00 退社 ※業務内容の変更の範囲:なし
都道府県 山梨県
勤務時間 09:00~22:00
月収 25万円~33.3万円

jscr-235280-1

© 2025 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.