お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

仕事情報詳細

【調理補助・調理見習い】<中途>8~10日休み/男性スタッフが多数活躍中!《創業120年以上》歴史ある牛肉料理専門店

jscr-274230-2

【調理補助・調理見習い】<中途>8~10日休み/男性スタッフが多数活躍中!《創業120年以上》歴史ある牛肉料理専門店

【調理補助・調理見習い】<中途>8~10日休み/男性スタッフが多数活躍中!《創業120年以上》歴史ある牛肉料理専門店

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

職種 飲食サービス(調理師・シェフ等)
勤務形態 正社員
仕事内容 ・牛鍋の仕込み~調理
└ザク(野菜)のカット、盛り付け
・調理器具や食器の洗浄 ほか

当店は、牛鍋をメインとしたコース料理が中心です。
包丁技術や高級食材の扱い方、肉の知識など、幅広く学んでスキルアップを図れます。
厨房では20~40代のスタッフが元気に活躍中です!
都道府県 神奈川県
市区町村以降 横浜市中区
勤務時間 09:30~21:30
月収 29万円~33万円
勤務日 ■月8~10日(シフト制/月曜定休)
└ほぼ曜日固定(変更の可能性あり)
└希望休の申請OK!
※年間休日105日(年末年始休暇を含む)

▼そのほかの休暇も充実
■年次有給休暇(入社半年後付与)
■夏季休暇
■年末年始休暇
■慶弔休暇
■特別休暇
■産休・育休
勤務時間備考 【勤務地補足】
人員配置などの関係で、姉妹店への配属になる可能性もございます。
また、シフトなどの都合によって姉妹店へのヘルプ勤務をお願いすることもあります。
運営店舗はすべて横浜市内です。

【勤務時間補足】
■実働時間:8時間
※食事休憩15分、休憩45分以上
※1カ月ごとのシフト制

■残業時間:月45時間程度
※早出・残業あり
※終電考慮

<営業時間>
・ランチ:11:00~14:30(L.O.14:00)
・ディナー:17:00~22:00(L.O.21:00)
求める人材 ・調理業務経験をお持ちの方
待遇・福利厚生 ■着替手当
■扶養手当
■交通費規定支給(2km以上離れている場合)
■22:00以降は深夜手当あり
■インセンティブ制度
■定年制度あり(満60歳)
└65歳までは再雇用制度あり、以降は1年ごとの更新
■退職金(規定あり)
■制服貸与
■まかないあり
■転属あり
└スキルやスタッフの配置による(店舗はすべて横浜市内)
■大入手当
応募方法 応募フォームよりお気軽にお問い合わせください!
※本求人は日本キャリアグループ株式会社の求人です。
応募は株式会社荒井屋様への直接応募ではございませんので、予めご了承ください。

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

おすすめのお仕事

© 2025 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.