お問い合わせ!平日10:00~18:00
03-5827-3917

仕事情報詳細

【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。

jscr-164497-1

【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。

【調理スタッフ(和食)】食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

職種 飲食サービス(調理師・シェフ等)
勤務形態 正社員
仕事内容 【仕事内容】
2023年4月に、池の平ホテルの本館がリニューアルオープンしました。
新たなダイニング【RESORT FOOD HALL 湖畔の風】では、4つの独立した個店と軒先に8つのコーナーが並びます。

お仕事は、新しくなったホテル内のレストラン及び飲食店舗にて、調理スタッフとして働いていただきます。
主な仕事内容は、食材の仕込み、メニューの調理、付帯業務を担当いただきます。
スタッフと連携し、お客様が喜んでいただける最高の料理を提供してください。

経験のある方は、若手スタッフの技術指導と合わせ、
自己研鑽とステップアップし料理長も目指してください。

~レストランについて~
旬の野菜や高原の乳製品をご提供する『白樺ファーム1450』、鉄板dining『ほとり』、信州郷土料理『よらっしゃれ』、
スイーツ&ベーカリー『花』など、独立した個店を展開する、FOODHALL型ダイニングです。
夕食・朝食はバイキング形式で楽しんでもらいます。
都道府県 長野県
市区町村以降 立科町
勤務時間 06:00~21:00
月収 25万円~50万円
勤務日 休日:シフトによる交替制。
年間108日
1ヶ月単位変形労働制
有給:6ヶ月経過後の年次有給休暇数、10日

・特別休暇(慶弔)/産前 ・産後休暇/育児休暇/介護休暇
勤務時間備考 就業システム:シフト制

<勤務時間>
シフト制 中抜け勤務もあり。
6:00~21:00(実働8時間 休憩60分)

転勤の可能性:イケノタイラホテルアンドリゾーツ
求める人材 【応募条件】
・調理師の実務経験1年以上
・調理師免許
待遇・福利厚生 ?扶養手当
?通勤手当:規定有
?入居可能住宅: 単身用あり( 独身寮6,000円/月 共益費・光熱費込 Wi-Fi無料)
?マイカー通勤:可 駐車場(無料)
?従業員食堂:あり 有料(一食 200円)
?社会保険:各種社会保険完備(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険)
?昇給有り(年1回)
?賞与有り(年2回)
?健康診断
?自社施設の割引制度あり
?資格取得支援あり (当社で必要な資格の受験費用負担)
?寮完備
?託児所有り(条件あり)
?懇親会、忘年会あり
?キャリアアップ・スキルアップあり
?制服貸与あり
?退職金制度:あり
?定年制:あり 定年年齢 (62歳)
?再雇用制度:あり 上限年齢(70歳)
?社内検定制度あり(おもてなし検定・ホテルビジネス検定)
?研修制度あり(新人研修、おもてなし研修、役職研修)
?慶弔見舞金
?ウィンタースポーツ用具レンタル制度/無料
応募方法 応募フォームよりお気軽にお問い合わせください!
※本求人は日本キャリアグループ株式会社の求人です。
応募は株式会社池の平ホテル&リゾーツ様への直接応募ではございませんので、予めご了承ください。

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
03-5827-3917 03-5827-3917

おすすめのお仕事

© 2025 Nihon Carrer Group All Rights Reserved. All Rights Reserved.