電話・Web応募OK!平日9:00~17:30
0120-38-7784

ホテル・旅館の仕事一覧

ホテル・旅館の仕事情報

検索条件を変更する

 

【洋食調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 正社員
月収 23万円~30万円
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」での洋食調理業務 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの調理全般 ・食材仕込み、盛り付け、野菜カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-340RH-8

 

【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 正社員
月収 35万円~50万円
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】 ■お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて洋食調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など ・料理提供時間の調整 ・売上管理、発注業務、在庫管理 ・食材の選定、仕入れ ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・コスト管理 ・メニュー企画、開発、試作 ・キッチン内のオペレーション改善 ・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします ・洋食調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-337RH-7

 

【製菓経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルでパティシエのお仕事

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 正社員
月収 23万円~30万円
勤務時間 8:00~20:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ■ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」でのパティシエ全般業務 ・各レストラン、カフェ、ラウンジでの製菓調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて製菓調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・食材仕込み、盛り付け、カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:6名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-341RH-9

© 2025 Yokohama Agency & Communications Co.,Ltd All Rights Reserved.