【製菓経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルでパティシエのお仕事
市区郡 | 横浜市中区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 派遣スタッフ |
時給 | 1,700円~ |
勤務時間 | 8:00~20:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 月平均残業時間20時間~30時間 |
仕事内容 | 【洋食調理業務の仕事内容】 ■ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」でのパティシエ全般業務 ・各レストラン、カフェ、ラウンジでの製菓調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて製菓調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・食材仕込み、盛り付け、カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:6名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方 |
TH-344RH-12
【洋食調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職
市区郡 | 横浜市中区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 派遣スタッフ |
時給 | 1,700円~ |
勤務時間 | 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 月平均残業時間20時間~30時間 |
仕事内容 | 【洋食調理業務の仕事内容】 ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」での洋食調理業務 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの調理全般 ・食材仕込み、盛り付け、野菜カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方 |
TH-343RH-11
【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)
市区郡 | 横浜市中区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 派遣スタッフ |
時給 | 2,000円~ |
勤務時間 | 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 月平均残業時間20時間~30時間 |
仕事内容 | 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】 ■お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて洋食調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など ・料理提供時間の調整 ・売上管理、発注業務、在庫管理 ・食材の選定、仕入れ ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・コスト管理 ・メニュー企画、開発、試作 ・キッチン内のオペレーション改善 ・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします ・洋食調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方 |
TH-342RH-10
【製菓経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルでパティシエのお仕事
市区郡 | 横浜市中区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 23万円~30万円 |
勤務時間 | 8:00~20:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 月平均残業時間20時間~30時間 |
仕事内容 | 【洋食調理業務の仕事内容】 ■ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」でのパティシエ全般業務 ・各レストラン、カフェ、ラウンジでの製菓調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて製菓調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・食材仕込み、盛り付け、カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:6名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方 |
TH-341RH-9
【洋食調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職
市区郡 | 横浜市中区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 23万円~30万円 |
勤務時間 | 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 月平均残業時間20時間~30時間 |
仕事内容 | 【洋食調理業務の仕事内容】 ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」での洋食調理業務 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの調理全般 ・食材仕込み、盛り付け、野菜カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方 |
TH-340RH-8
【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)
市区郡 | 横浜市中区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 35万円~50万円 |
勤務時間 | 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 月平均残業時間20時間~30時間 |
仕事内容 | 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】 ■お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて洋食調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など ・料理提供時間の調整 ・売上管理、発注業務、在庫管理 ・食材の選定、仕入れ ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・コスト管理 ・メニュー企画、開発、試作 ・キッチン内のオペレーション改善 ・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします ・洋食調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方 |
TH-337RH-7
ケーブルテレビ会社での一般事務スタッフ募集!
サブタイトル | 20代~30代の男女が活躍中の職場です! |
---|---|
市区郡 | 横浜市中区 |
大小職種 | オフィスワーク・事務系 一般事務 |
職種 | 一般事務 |
勤務形態 | 派遣スタッフ |
時給 | 1,530円~1,600円 |
勤務時間 | 9:30~17:45(実働7時間15分)※残業は月10時間以下 |
仕事内容 | ・社内システムを使用した事務作業 ・電話応対 ・受付来客応対 ・その他付随する業務全般 |
SK-109JC
サブリーダー候補!レア求人&40代~50代活躍中&週4~OK!歴史ある博物館にて受付・販売全般業務!
サブタイトル | サブリーダー候補としてスタッフのまとめ役となる為、やりがいのあるお仕事です! |
---|---|
市区郡 | 横浜市中区 |
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て 窓口・ショールーム・カウンター受付 |
職種 | 受付 |
勤務形態 | アルバイト・パート |
時給 | 1,200円~ |
勤務時間 | 9:00~17:30の内実働4~7.5時間 週4日~勤務相談可能 |
仕事内容 | 【歴史ある博物館にて受付・販売全般業務】 ・博物館来館者受付、案内 ・レジ業務 ・商品在庫確認、補充 ・パソコン入力業務(商品入出庫入力、業務日報作成、来館者人数集計など) ・商品棚卸(四半期毎) ・施設や上長への報告など ・他付随する業務全般 |
SK-030FZ3