電話・Web応募OK!平日9:00~17:30
0120-38-7784

仕事一覧

検索条件を変更する

 

★高時給×未経験歓迎★駅前スーパーで経験不問の品出し業務

市区郡 横浜市都筑区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 品出し
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,480円~
勤務時間 ①8:30~16:30(実働7時間/休憩1時間)
②11:00~19:00(実働7時間/休憩1時間)
①、②の2パターンの勤務をお願いいたします。土日含めた週4勤務~シフト相談可能
仕事内容 【品出し全般業務(日配メイン)】 ・日配・グロサリーコーナーの品出し、整理、入替、検品 ・前出し作業 ・お客様売り場案内対応 基本的に軽作業メインですが、お客様から商品の場所などご質問頂いた際等はご対応をお願いいたします。 コツコツ仕事を進めたい人におすすめのお仕事です。 ■日配とは? 乳製品や豆腐・納豆などの大豆製品、パン、練り物、デザート類などあまり日持ちせず、基本冷蔵が必要な加工食品 ■グロサリーとは? 調味料、缶詰、乾物、ペットボトル飲料、酒類、お菓子、お米、レトルト食品など加工食品の総称です。 ★未経験大歓迎なのでお仕事初めての方でも安心して働けます ★大学生・専門学生さん歓迎!(高校生不可)

TH-214SR-MK4

 

明るくキレイ!アットホームな調剤薬局です。

サブタイトル 残業ほぼなし!!(月平均10時間程度) お薬代サポートあります。
市区郡 横浜市泉区
大小職種 医療・介護・福祉・教育系全て 医療事務・病院受付
職種 医療事務・病院受付
勤務形態 契約社員
時給 1,220円~1,250円
勤務時間 9:00~18:00
仕事内容 【調剤薬局事務】 調剤薬局内で医療事務のお仕事をしていただきます。 具体的には... ・来局者(患者様)の対応 ・処方箋受付、内容の入力/チェック ・アンケート記入のお願い ・ジェネリック医薬品・お薬手帳のご案内 ・薬局内の衛生管理・整理整頓 ・処方箋の管理 ・薬剤師の業務フォロー(調剤補助・在宅業務のサポートなど) 仕事の割合としては患者様の対応(接客)と事務作業が5:5くらいになります ・在宅患者様への薬のお届け

YK-013FF

 

明るくキレイ!アットホームな調剤薬局です。

サブタイトル 残業ほぼなし!!(月平均10時間程度) お薬代サポートあります。
市区郡 横浜市金沢区
大小職種 医療・介護・福祉・教育系全て 医療事務・病院受付
職種 医療事務・病院受付
勤務形態 パート
時給 1,220円~1,250円
勤務時間 9:00~18:00
仕事内容 【調剤薬局事務】 調剤薬局内で医療事務のお仕事をしていただきます。 具体的には... ・来局者(患者様)の対応 ・処方箋受付、内容の入力/チェック ・アンケート記入のお願い ・ジェネリック医薬品・お薬手帳のご案内 ・薬局内の衛生管理・整理整頓 ・処方箋の管理 ・薬剤師の業務フォロー(調剤補助・在宅業務のサポートなど) 仕事の割合としては患者様の対応(接客)と事務作業が5:5くらいになります ・在宅患者様への薬のお届け

YK-134FF

 

未経験から始められる!モノづくり業界を支える製造搬送装置の組み立て製造

サブタイトル モノづくりやりたい方!安定して長く稼げる!!
市区郡 伊勢原市
大小職種 軽作業・物流・工場・その他全て 製造(組立・加工)
職種 製造(組立・加工)
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,600円~1,600円
勤務時間 8:30~17:30
仕事内容 プラスチック形成・搬送装置(3~7t、2~1.5m)機械設計図面の展開図より、ドライバーなどを使った組み立て製造。 ※1~3カ月に一台を5人で組み立て ※製造ライン業務ではありません。  設計者と調整しながら特別仕様の装置を組み立てよう!

YK-089KEK

 

【製菓経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルでパティシエのお仕事

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,700円~
勤務時間 8:00~20:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ■ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」でのパティシエ全般業務 ・各レストラン、カフェ、ラウンジでの製菓調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて製菓調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・食材仕込み、盛り付け、カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:6名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-344RH-12

 

【洋食調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,700円~
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」での洋食調理業務 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの調理全般 ・食材仕込み、盛り付け、野菜カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-343RH-11

 

【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 派遣スタッフ
時給 2,000円~
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】 ■お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて洋食調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など ・料理提供時間の調整 ・売上管理、発注業務、在庫管理 ・食材の選定、仕入れ ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・コスト管理 ・メニュー企画、開発、試作 ・キッチン内のオペレーション改善 ・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします ・洋食調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-342RH-10

 

コールセンターでの受発信業務スタッフ10名以上大募集!!

サブタイトル 20代~30代の男女が活躍中の職場です!
市区郡 新宿区
大小職種 営業・販売・サービス系全て テレマーケティング・テレフォンオペレーター・コールセンター
職種 テレフォンオペレーター・コールセンター
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,350円~
勤務時間 10:00~19:00(実働8時間)※時短勤務相談可
仕事内容 ・債務者への債務整理ご提案の架電業務 ・歯科医院へのアポイント獲得業務 ・化粧品(ファンデーション、スキンケア用品 等) ・宅配食 ・育毛剤、精力剤、サプリメント 等 ・企業向けの架電業務(主にアポイントメント獲得業務) ※現場状況と本人のスキルによって確定させていただきます。 ※受信だけ、発信だけでもOKです。 色々な商材等多数ありますので、ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。

SK-114SC

 

コールセンターでの発信業務スタッフ5名以上大募集!!

サブタイトル 20代~30代の男女が活躍中の職場です!
市区郡 豊島区
大小職種 営業・販売・サービス系全て テレマーケティング・テレフォンオペレーター・コールセンター
職種 テレフォンオペレーター・コールセンター
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,450円~
勤務時間 10:00~19:00(実働8時間)
仕事内容 ・ネットやケーブルテレビ関連 ・不動産関連 ・ライフライン関連 等々 ※現場状況により案件配置は決めさせていただきます。 色々な商材等多数ありますので、ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。

SK-115SC

 

【洋食調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 正社員
月収 23万円~30万円
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」での洋食調理業務 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの調理全般 ・食材仕込み、盛り付け、野菜カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-340RH-8

© 2025 Yokohama Agency & Communications Co.,Ltd All Rights Reserved.