コールセンターでの受発信業務スタッフ10名以上大募集!!
サブタイトル | 20代~30代の男女が活躍中の職場です! |
---|---|
市区郡 | 新宿区 |
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て テレマーケティング・テレフォンオペレーター・コールセンター |
職種 | テレフォンオペレーター・コールセンター |
勤務形態 | 派遣スタッフ |
時給 | 1,350円~ |
勤務時間 | 10:00~19:00(実働8時間)※時短勤務相談可 |
仕事内容 | ・債務者への債務整理ご提案の架電業務 ・歯科医院へのアポイント獲得業務 ・化粧品(ファンデーション、スキンケア用品 等) ・宅配食 ・育毛剤、精力剤、サプリメント 等 ・企業向けの架電業務(主にアポイントメント獲得業務) ※現場状況と本人のスキルによって確定させていただきます。 ※受信だけ、発信だけでもOKです。 色々な商材等多数ありますので、ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。 |
SK-114SC
コールセンターでの発信業務スタッフ5名以上大募集!!
サブタイトル | 20代~30代の男女が活躍中の職場です! |
---|---|
市区郡 | 豊島区 |
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て テレマーケティング・テレフォンオペレーター・コールセンター |
職種 | テレフォンオペレーター・コールセンター |
勤務形態 | 派遣スタッフ |
時給 | 1,450円~ |
勤務時間 | 10:00~19:00(実働8時間) |
仕事内容 | ・ネットやケーブルテレビ関連 ・不動産関連 ・ライフライン関連 等々 ※現場状況により案件配置は決めさせていただきます。 色々な商材等多数ありますので、ご不明点ありましたらお気軽にご相談ください。 |
SK-115SC
【洋食調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職
市区郡 | 横浜市中区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 23万円~30万円 |
勤務時間 | 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 月平均残業時間20時間~30時間 |
仕事内容 | 【洋食調理業務の仕事内容】 ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」での洋食調理業務 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの調理全般 ・食材仕込み、盛り付け、野菜カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方 |
TH-340RH-8
【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)
市区郡 | 横浜市中区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 35万円~50万円 |
勤務時間 | 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 月平均残業時間20時間~30時間 |
仕事内容 | 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】 ■お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて洋食調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など ・料理提供時間の調整 ・売上管理、発注業務、在庫管理 ・食材の選定、仕入れ ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・コスト管理 ・メニュー企画、開発、試作 ・キッチン内のオペレーション改善 ・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします ・洋食調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方 |
TH-337RH-7
【製菓経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルでパティシエのお仕事
市区郡 | 横浜市中区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 23万円~30万円 |
勤務時間 | 8:00~20:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 月平均残業時間20時間~30時間 |
仕事内容 | 【洋食調理業務の仕事内容】 ■ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」でのパティシエ全般業務 ・各レストラン、カフェ、ラウンジでの製菓調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて製菓調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・食材仕込み、盛り付け、カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:6名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方 |
TH-341RH-9
【高時給×日払い×まかない有り】未経験歓迎!海鮮定食屋にてホール全般業務
市区郡 | 横浜市金沢区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | 飲食店 |
勤務形態 | 派遣スタッフ |
時給 | 1,480円~ |
勤務時間 | 10:00~15:00(実働5時間/休憩無し) 週3日勤務可能 昼番勤務も気軽にご相談くださいませ! |
仕事内容 | 【海の側の卸売市場内海鮮定食屋にてホール全般のお仕事】 ・お客様案内 ・注文対応 ・料理、ドリンク配膳 ・レジ業務 ・お弁当の盛り付け(ごはん計量、おかずを載せる、パック詰めなど) ・お弁当陳列、整理、ラベル張り ・小鉢の盛り付け ・洗い物 ・店内清掃 ・閉店前後片づけ ・その他付随業務 ★笑顔で接客できる方であれば未経験の方も大歓迎です! ★新しく仕事をはじめたい方、ブランクある方も安心して働けます♪ ★調理業務はありませんのでご安心くださいませ。 ■お休み ・毎週水曜日 ・年末年始:1/1~1/4(例年目安) ・お盆:毎年3日程 ※時季や人員状況により変動あり 【日雇い派遣について】 本求人は週20時間未満の就業のため、次の日雇い派遣条件いずれかに該当する方が就業可能です。 ・年収が税金や保険等を引かれる前で500万円以上ある ・世帯収入が税金や保険等を引かれる前で500万円以上あり、主たる生計者ではない ・雇用保険の適用を受けない、昼間学生である ・満60歳以上である |
TH-339YSS-5
【高時給×日払い×まかない】未経験歓迎!海鮮定食屋にてホール全般業務
市区郡 | 横浜市金沢区 |
---|---|
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | 飲食店 |
勤務形態 | 派遣スタッフ |
時給 | 1,480円~ |
勤務時間 | 8:00~14:00(実働6時間/休憩なし) 週3日シフト 中番勤務もご相談くださいませ! |
仕事内容 | 【海の側の卸売市場内海鮮定食屋にてホール全般のお仕事】 ・お客様案内 ・注文対応 ・料理、ドリンク配膳 ・レジ業務 ・お弁当の盛り付け(ごはん計量、おかずを載せる、パック詰めなど) ・お弁当陳列、整理、ラベル張り ・小鉢の盛り付け ・洗い物 ・店内清掃 ・開店前設営 ・その他付随業務 ★笑顔で接客できる方であれば未経験の方も大歓迎です! ★新しく仕事をはじめたい方、ブランクある方も安心して働けます♪ ★調理業務はありませんのでご安心くださいませ。 ■お休み ・毎週水曜日 ・年末年始:1/1~1/4(例年目安) ・お盆:毎年3日程 ※時季や人員状況により変動あり 【日雇い派遣について】 本求人は週20時間未満の就業のため、次の日雇い派遣条件いずれかに該当する方が就業可能です。 ・年収が税金や保険等を引かれる前で500万円以上ある ・世帯収入が税金や保険等を引かれる前で500万円以上あり、主たる生計者ではない ・雇用保険の適用を受けない、昼間学生である ・満60歳以上である |
TH-338YSS-4
コールセンターでのオペレーターのお仕事!
サブタイトル | 20代~30代の男女が活躍中の職場です! |
---|---|
市区郡 | 中野区 |
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て テレマーケティング・テレフォンオペレーター・コールセンター |
職種 | テレフォンオペレーター・コールセンター |
勤務形態 | アルバイト |
時給 | 1,400円~1,750円 |
勤務時間 | 24:00~6:00(実働5時間)※ご状況によって9:00まで延長をお願いする可能性もあり |
仕事内容 | ・お客様からの注文受付対応(受電のみ) ・その他付随する業務全般 |
SK-093DNST
【3名募集】韓国食品メーカー製造業務リーダー候補!
サブタイトル | 20代~40代の男女が活躍中の職場です! |
---|---|
市区郡 | 木更津市 |
大小職種 | 軽作業・物流・工場・その他全て 軽作業(梱包・仕分け・検品) |
職種 | 軽作業(梱包・仕分け・検品) |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 29万円~50万円 |
勤務時間 | ①6:00~15:00(実働8時間) ②8:00~17:00(実働8時間) ③10:00~19:00(実働8時間)①~③の内のシフト勤務 |
仕事内容 | 建設中の自社工場にて製造リーダーをしていただきます。 (2025年7月中旬稼働開始予定) ■食品工場における製造スタッフの人員管理・衛生指導 ■製造業務指導 ■生産日報管理 ■その他付随業務 |
SK-088CJ
CJ FOODS JAPANでの品質管理スタッフ募集!
サブタイトル | 20代~40代の男女が活躍中の職場です! |
---|---|
市区郡 | 木更津市 |
大小職種 | オフィスワーク・事務系 その他事務系 |
職種 | 品質検査・管理 |
勤務形態 | 正社員 |
月収 | 29万円~50万円 |
勤務時間 | 9:00~18:00(休憩時間:11:30~12:30) ※時差出勤可能 7:30~10:30の間で選択 |
仕事内容 | ※建設中の自社食品製造工場にて品質管理業務をしていただきます。(2025年7月中旬稼働開始予定) 常駐していただき、工場稼働に問題が無いように品質管理業務全般をお任せいたします。 ・工場内品質管理全般(分析・微生物検査など) ・工場および従業員の衛生管理 ・不良発生時の原因調査・対策 ・分析、検査、試験関連書類管理 ・その他付随業務 |
SK-079CJ