電話・Web応募OK!平日9:00~17:30
0120-38-7784

仕事一覧

検索条件を変更する

 

【高時給×車通勤×シフト相談可】未経験歓迎!和食店にてホール全般業務

市区郡 横浜市金沢区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 飲食店
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,480円~
勤務時間 11:00~14:00(実働3時間)
週2~5日勤務可能
土日のみ勤務、平日のみ勤務もご相談ください
仕事内容 【海の側の卸売市場内和食店にてホール全般のお仕事】 ・お客様案内 ・注文対応 ・各種料理配膳 ・セミセルフレジ業務(お弁当販売含む) ・お弁当陳列、整理、ラベル張り ・店内清掃 ・その他付随業務 【セミセルフレジとは】 お客様にははレジ隣の精算機にてお支払いをして頂きます。 現金の授受はございませんので安心して就業できます。 カードやQRコード決済のご対応はして頂きますが、操作方法もしっかり教えていただけます(半月後~1人でお任せいたします) 【特徴】 ★笑顔で接客できる方であれば未経験の方も大歓迎です! ★新しく仕事をはじめたい方、ブランクある方も安心して働けます♪ ★調理業務はありませんのでご安心くださいませ。 ★従業員数4名程(全員女性) ★60代まで活躍中 【お休み】 ・毎週水曜日 ・年末年始:1/1~1/4(例年目安) ・お盆:毎年3日程 ※時季や人員状況により変動あり 【日雇い派遣について】 本求人は週20時間未満の就業のため、次の日雇い派遣条件いずれかに該当する方が就業可能です。 ・年収が税金や保険等を引かれる前で500万円以上ある ・世帯収入が税金や保険等を引かれる前で500万円以上あり、主たる生計者ではない ・雇用保険の適用を受けない、昼間学生である ・満60歳以上である

TH-309YSS-2

 

【高時給×車通勤×シフト相談可】未経験歓迎!和食店にて仕込み、盛り付け業務

市区郡 横浜市金沢区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 飲食店
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,480円~
勤務時間 ①8:00~12:00(実働4時間)
②11:00~15:00(実働4時間)
シフトは①と②から選べます!週3~4日勤務可能
土日のみ勤務、平日のみ勤務もご相談ください
仕事内容 【海の側の卸売市場内和食店にて仕込み、盛り付けのお仕事】 ・お弁当の盛り付け(ごはん計量、おかずを載せる、パック詰めなど) ・和食店での小鉢の仕込み、盛り付け ・お弁当陳列、整理、ラベル張り ・洗い物 ・店内清掃 ・開店前準備 ・その他付随業務 【特徴】 ★調理未経験の方も大歓迎です! ★新しく仕事をはじめたい方、ブランクある方も安心して働けます♪(マニュアルあります) ★従業員数4名程 ★60代まで活躍中 【お休み】 ・毎週水曜日 ・年末年始:1/1~1/4(例年目安) ・お盆:毎年3日程 ※時季や人員状況により変動あり 【日雇い派遣について】 本求人は週20時間未満の就業のため、次の日雇い派遣条件いずれかに該当する方が就業可能です。 ・年収が税金や保険等を引かれる前で500万円以上ある ・世帯収入が税金や保険等を引かれる前で500万円以上あり、主たる生計者ではない ・雇用保険の適用を受けない、昼間学生である ・満60歳以上である

TH-308YSS

 

コールセンターでのオペレーターのお仕事!

サブタイトル 20代~30代の男女が活躍中の職場です!
市区郡 中野区
大小職種 営業・販売・サービス系全て テレマーケティング・テレフォンオペレーター・コールセンター
職種 テレフォンオペレーター・コールセンター
勤務形態 アルバイト
時給 1,400円~1,750円
勤務時間 24:00~6:00(実働5時間)※ご状況によって24:00~9:00(実働8時間)まで延長をお願いする可能性もあり
仕事内容 ・お客様からの注文受付対応(受電のみ) ・その他付随する業務全般

SK-093DNST

 

【製菓経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルでパティシエのお仕事

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,700円~
勤務時間 8:00~20:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ■ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」でのパティシエ全般業務 ・各レストラン、カフェ、ラウンジでの製菓調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて製菓調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・食材仕込み、盛り付け、カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:6名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-344RH-12

 

【洋食調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,700円~
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」での洋食調理業務 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの調理全般 ・食材仕込み、盛り付け、野菜カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-343RH-11

 

【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 派遣スタッフ
時給 2,000円~
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】 ■お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて洋食調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など ・料理提供時間の調整 ・売上管理、発注業務、在庫管理 ・食材の選定、仕入れ ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・コスト管理 ・メニュー企画、開発、試作 ・キッチン内のオペレーション改善 ・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします ・洋食調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-342RH-10

 

【製菓経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルでパティシエのお仕事

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 正社員
月収 23万円~30万円
勤務時間 8:00~20:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ■ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」でのパティシエ全般業務 ・各レストラン、カフェ、ラウンジでの製菓調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて製菓調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・食材仕込み、盛り付け、カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:6名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-341RH-9

 

【洋食調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 正社員
月収 23万円~30万円
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」での洋食調理業務 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの調理全般 ・食材仕込み、盛り付け、野菜カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-340RH-8

 

【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 正社員
月収 35万円~50万円
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】 ■お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて洋食調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など ・料理提供時間の調整 ・売上管理、発注業務、在庫管理 ・食材の選定、仕入れ ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・コスト管理 ・メニュー企画、開発、試作 ・キッチン内のオペレーション改善 ・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします ・洋食調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-337RH-7

 

★高時給×未経験歓迎★駅前スーパーで経験不問の品出し業務

市区郡 横浜市都筑区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 品出し
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,480円~
勤務時間 ①8:30~16:30(実働7時間/休憩1時間)
②11:00~19:00(実働7時間/休憩1時間)
①、②の2パターンの勤務をお願いいたします。土日含めた週4勤務~シフト相談可能
仕事内容 【品出し全般業務(日配メイン)】 ・日配・グロサリーコーナーの品出し、整理、入替、検品 ・前出し作業 ・お客様売り場案内対応 基本的に軽作業メインですが、お客様から商品の場所などご質問頂いた際等はご対応をお願いいたします。 コツコツ仕事を進めたい人におすすめのお仕事です。 ■日配とは? 乳製品や豆腐・納豆などの大豆製品、パン、練り物、デザート類などあまり日持ちせず、基本冷蔵が必要な加工食品 ■グロサリーとは? 調味料、缶詰、乾物、ペットボトル飲料、酒類、お菓子、お米、レトルト食品など加工食品の総称です。 ★未経験大歓迎なのでお仕事初めての方でも安心して働けます ★大学生・専門学生さん歓迎!(高校生不可)

TH-214SR-MK4

© 2025 Yokohama Agency & Communications Co.,Ltd All Rights Reserved.