電話・Web応募OK!平日9:00~17:30
0120-38-7784

1700円の仕事一覧

1700円の仕事情報

検索条件を変更する

 

【週2日】コールセンターでのオペレーターの管理フォローのお仕事!

サブタイトル 20代~30代の男女が活躍中の職場です!
市区郡 中野区
大小職種 営業・販売・サービス系全て テレマーケティング・テレフォンオペレーター・コールセンター
職種 テレフォンオペレーター・コールセンター
勤務形態 アルバイト
時給 1,700円~
勤務時間 24:00~9:00(実働8時間)※残業はほとんどありません。
仕事内容 ・オペレーター管理と業務フォロー ・委託先会社社員様との引継ぎ連絡等 ・その他付随する業務全般

SK-127DNSR

 

【製菓経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルでパティシエのお仕事

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,700円~
勤務時間 8:00~20:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ■ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」でのパティシエ全般業務 ・各レストラン、カフェ、ラウンジでの製菓調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて製菓調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・食材仕込み、盛り付け、カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:6名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-344RH-12

 

【洋食調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職

市区郡 横浜市中区
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,700円~
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
仕事内容 【洋食調理業務の仕事内容】 ローズホテル横浜内のレストラン 「ブラスリーミリーラ・フォーレ」での洋食調理業務 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの調理全般 ・食材仕込み、盛り付け、野菜カット ・洗い物 ・食材管理 ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・就業場所清掃 ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします★ ・パティシエ調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方

TH-343RH-11

 

【高時給×日払い有り】ファンを増やすお仕事です!地域密着スーパーで試食調理提案のお仕事

市区郡 藤沢市
大小職種 営業・販売・サービス系全て デモンストレーター・キャンペーン・MC
職種 デモンストレーター・キャンペーン・MC
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,700円~
勤務時間 10:00~18:00(実働7時間/休憩1時間)
シフト相談可能(週4日)
※採用後他店舗にて1~2日実務研修の上、希望の店舗に配属になります。
仕事内容 ■大手食品スーパーでのメニューサポート提案(試食販売)のお仕事 ・専用ブースにて管理栄養士が監修したレシピにそって調理 ・店内にてレシピで使用する食材準備(食材買取などは一切ございません!) ・お客様へ料理の提供 ・レシピカードの提供(作成無し) ・専用ブース清掃 ・日報作成など ■季節に沿った色々なメニューの試食販売をしていただきます。 ■レシピも本社管理栄養士から送られてきますので安心です。 ■資材の準備や商品の買い取りは一切ありません。 ■ただ、試食を出すだけでなくレシピの提案を通じてスーパーのファンを増やしていくお仕事です ■就業開始前か開始直後に他店舗にて研修も実施しますので安心です(研修時も同額の給与発生します) ※採用後他店舗にて1~2日実務研修の上、希望の店舗に配属になります。

RM-002SA-SMF

 

残りわずかです!経験を活かせて稼げるフォークリフトのお仕事!

サブタイトル 常温倉庫でのフォークリフトとピッキングで体調も安心!
市区郡 横浜市鶴見区
大小職種 軽作業・物流・工場・その他全て 軽作業(梱包・仕分け・検品)
職種 フォークリフト
勤務形態 派遣スタッフ
時給 1,700円~1,700円
勤務時間 13:00~22:00(休憩 1:00)
仕事内容 ○フォークリフト作業(ピッキング、入出荷) ・リーチフォーク操作によるピッキングはケース単位(常温食品)、ケース重量は5~30kg程 ・フォークリフトを使って荷受(トラック積降)と出荷(トラック積込)作業

YK-099AL

© 2025 Yokohama Agency & Communications Co.,Ltd All Rights Reserved.