◆8時~17時勤務◆未経験OK!!人と接することが好きな方大歓迎!!鉄板焼ステーキレストラン
◆8時~17時勤務◆未経験OK!!人と接することが好きな方大歓迎!!鉄板焼ステーキレストラン
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 求人をご覧いただきありがとうございます。 女性だけで運営する「鉄板焼ステーキレストラン碧heki」にて8時~17時の昼正社員募集を行っております。 【 仕事内容】 <鉄板焼ステーキレストラン碧> ◇鉄板調理(対面での鉄板調理を行いながらの接客) ◇厨房業務(野菜のカット等、食材の仕込み。営業中は、仕込み済みの商品の準備やコース料理の食材準備。) ◇フロア業務(予約対応・ホール接客、レジ対応) <業務内容の変更の範囲> なし -------- ☆☆調理スキルは研修にて習得します☆☆ 【研修】 ▼3ヶ月間▼ ◇座学(接客用語、商品の知識など) ◇実技(衛生管理、ワインの注ぎ方など)? ◇調理(道具の使い方、火入れなど) ◇OJT(現場実習) ※入社後の2ヶ月程度はフロア業務を中心に行い、 鉄板調理業務は調理研修を行ったのち調理デビューとなります。 |
| 都道府県 | 宮崎県 |
| 勤務時間 | 08:00~17:00 |
| 月収 | 26.6万円~45.8万円 |
jscr-254769-1
【調理師・調理補助】2020年1月に新厨房が完成!社会保険完備/年間休日120日
【調理師・調理補助】2020年1月に新厨房が完成!社会保険完備/年間休日120日
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | ・調理、仕込み、配膳、食器洗浄、盛り付け ・朝、昼、夕 各250食程度を18名交替で作業しています。 ・食器洗浄機を使用します。 ・未経験の方も丁寧に指導いたします。 ※業務内容の変更の範囲:なし |
| 都道府県 | 宮崎県 |
| 勤務時間 | 05:00~20:00 |
| 月収 | 17.5万円~21.5万円 |
jscr-253500-1
【調理スタッフ(大阪)】未経験から始める!日本料理「黒龍」の料理人募集/調理業務全般/賞与あり/食事補助あり
【調理スタッフ(大阪)】未経験から始める!日本料理「黒龍」の料理人募集/調理業務全般/賞与あり/食事補助あり
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 【仕事概要】 「黒龍」の調理スタッフとして、以下の業務をお任せします ■調理業務全般 ■お店の状況を把握し、臨機応変に対応 一からお店をつくりあげるやりがいを感じてみませんか? |
| 都道府県 | 大阪府 |
| 勤務時間 | 09:00~23:30 |
| 月収 | 25万円~30万円 |
jscr-251689-1
【料理長候補(大阪)】料理長候補募集!~大阪・難波「黒龍」/調理業務全般、スタッフの指導・育成など/賞与あり/食事補助あり
【料理長候補(大阪)】料理長候補募集!~大阪・難波「黒龍」/調理業務全般、スタッフの指導・育成など/賞与あり/食事補助あり
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 【仕事概要】 和食料理「黒龍」の料理長候補として、以下の業務をお任せします! ■調理業務全般 ■スタッフの指導・育成 ■店舗運営の管理 お店の状況を把握しながら対応し、スタッフを指導していただけることを期待しています。 |
| 都道府県 | 大阪府 |
| 勤務時間 | 09:00~23:30 |
| 月収 | 40万円~70万円 |
jscr-251676-1
名古屋【キッチンスタッフ】東証スタンダード上場企業/ブライダルの調理スタッフ
名古屋【キッチンスタッフ】東証スタンダード上場企業/ブライダルの調理スタッフ
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | ・結婚式や披露宴に向けた仕込み ・コース料理の調理、盛り付け ・食材の発注・検品・管理 など ▼ある1日の流れ 10:00~/仕込み開始 11:00~/婚礼料理対応 13:30~/休憩 14:30~/婚礼料理対応 17:30~/ブライダルフェア料理提供 18:30~/翌日の準備 19:00/退勤 |
| 都道府県 | 愛知県 |
| 勤務時間 | 10:00~19:00 |
| 月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jscr-239561-2
名古屋【キッチンスタッフ】東証スタンダード上場企業/ブライダルの調理スタッフ
名古屋【キッチンスタッフ】東証スタンダード上場企業/ブライダルの調理スタッフ
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | ・結婚式や披露宴に向けた仕込み ・コース料理の調理、盛り付け ・食材の発注・検品・管理 など ▼ある1日の流れ 10:00~/仕込み開始 11:00~/婚礼料理対応 13:30~/休憩 14:30~/婚礼料理対応 17:30~/ブライダルフェア料理提供 18:30~/翌日の準備 19:00/退勤 |
| 都道府県 | 愛知県 |
| 勤務時間 | 10:00~19:00 |
| 月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jscr-239561-1
【女性のみで運営しているレストランスタッフ】鉄板焼ステーキレストラン「えるぼし」三つ星認定企業◆未経験OK!人と接することが好きな方大歓迎!
【女性のみで運営しているレストランスタッフ】鉄板焼ステーキレストラン「えるぼし」三つ星認定企業◆未経験OK!人と接することが好きな方大歓迎!
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 求人をご覧いただきありがとうございます。 女性だけで運営する「鉄板焼ステーキレストラン碧heki」にて正社員募集を行っております。 【 仕事内容】 <鉄板焼ステーキレストラン碧> ◇鉄板調理(対面での鉄板調理を行いながらの接客) ◇厨房業務(野菜のカット等、食材の仕込み。営業中は、仕込み済みの商品の準備やコース料理の食材準備。) ◇フロア業務(予約対応・ホール接客、レジ対応) ◇海外のお客様も大勢いらっしゃいますので、語学を活かしたい方も大歓迎です! <業務内容の変更の範囲> なし -------- ☆☆調理スキルは研修にて習得します☆☆ 【研修】 ▼4月~6月末までの3ヶ月間▼ ◇座学(接客用語、商品の知識など) ◇実技(衛生管理、ワインの注ぎ方など)? ◇調理(道具の使い方、火入れなど) ◇OJT(現場実習) ※入社後の2ヶ月程度はフロア業務を中心に行い、 鉄板調理業務は調理研修を行ったのち調理デビューとなります。 |
| 都道府県 | 沖縄県 |
| 勤務時間 | 08:30~23:00 |
| 月収 | 20.8万円~45.8万円 |
jscr-209802-1
鉄板焼ステーキレストラン銀座三越店「えるぼし」三つ星認定企業◆未経験OK!人と接することが好きな方大歓迎!
鉄板焼ステーキレストラン銀座三越店「えるぼし」三つ星認定企業◆未経験OK!人と接することが好きな方大歓迎!
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 求人をご覧いただきありがとうございます。 女性だけで運営する「鉄板焼ステーキレストラン碧heki」にて正社員募集を行っております。 【 仕事内容】 <鉄板焼ステーキレストラン碧> ◇鉄板調理(対面での鉄板調理を行いながらの接客) ◇厨房業務(野菜のカット等、食材の仕込み。営業中は、仕込み済みの商品の準備やコース料理の食材準備。) ◇フロア業務(予約対応・ホール接客、レジ対応) <業務内容の変更の範囲> なし -------- ☆☆調理スキルは研修にて習得します☆☆ 【研修】 ▼3ヶ月間▼ ◇座学(接客用語、商品の知識など) ◇実技(衛生管理、ワインの注ぎ方など)? ◇調理(道具の使い方、火入れなど) ◇OJT(現場実習) ※入社後の2ヶ月程度はフロア業務を中心に行い、 鉄板調理業務は調理研修を行ったのち調理デビューとなります。 |
| 都道府県 | 東京都 |
| 勤務時間 | 08:00~23:00 |
| 月収 | 25万円~45.8万円 |
jscr-208045-1
【5年連続ミシュラン獲得店】フレンチの料理人募集!月給40万円~/年休121日
【5年連続ミシュラン獲得店】フレンチの料理人募集!月給40万円~/年休121日
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 【お店について】 銀座にある「薪焼 銀座おのでら」にて調理人を募集します! フランス料理をベースに和のエッセンスを加えたイノベーティブな薪焼き料理を提供する「薪焼 銀座おのでら」。 「ミシュランガイド東京2025」にて5年連続となる1つ星を獲得いたしました! 薪窯を構えたオープンキッチンで、お客様に楽しんでいただける、そしてお客様の記憶に残る時間を提供します。 そんな当社では、当社でしか学べない一流の知識やスキルを身に着けることができます! 夢や目標をもって頑張っていきたい方大歓迎! 支配人をはじめ、経験・知識が豊富な従業員と一緒に成長できる環境です。 【会社について】 「薪焼銀座おのでら」を『銀座おのでら』ブランドを運営するのは株式会社ONODERAフードサービス。 「銀座から世界へ」をコンセプトに、鮨・天ぷらといった伝統の日本食を世界に伝えてまいりました。 その歩みは現在3カ国20店舗まで広がり、年初1月5日に行われる東京・豊洲市場恒例の新春マグロ初競りでは、当社の母体となるONODERA GROUPが今年で5年連続6回目となった一番マグロを落札し、国内外の店舗で提供いたしております。 |
| 都道府県 | 東京都 |
| 勤務時間 | 09:00~23:00 |
| 月収 | 40万円~50万円 |
jscr-207507-1
【水戸市/フルオーダーの料理キッチンスタッフ】経験不問/月9日休み/待遇/その他サービス従事者
【水戸市/フルオーダーの料理キッチンスタッフ】経験不問/月9日休み/待遇/その他サービス従事者
| 職種 | 飲食サービス(調理師・シェフ等) |
|---|---|
| 勤務形態 | 正社員 |
| 仕事内容 | 【仕事内容】 フルオーダーの料理を創るキッチンスタッフとして、結婚式のキッチン業務をお任せします。 入社時は研修などを通じ、調理スキルを磨いていただきます。 ・食材の下ごしらえや発注・まかないづくり・新メニューの開発 ・お客様とのお打ち合わせ・調理スキル向上のための研修など 独自のコースやメニューを提案し、お客様に喜んでいただくためのアイディアを実現する環境です。 一期一会のおもてなしを通じて、特別な想い出を創り上げるやりがい溢れるお仕事になります。 |
| 都道府県 | 茨城県 |
| 勤務時間 | 11:30~20:30 |
| 月収 | 29.1万円~41.6万円 |
jscr-198720-1