NEW!!
TH-342RH-10
【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)

【ここがポイント!】
★横浜の名所、元町・中華街の老舗ホテルで安定して働けます
★従業員食堂 1食 130円(日替わり定食)
★入社後はマニュアルとOJTで学べますのでホテル業界未経験でも安心して働けます
★交通費支給
★給与日払い制度あり
★有給休暇有り(入社半年後~付与)
★社会保険完備(社会保険 雇用保険 労災保険 厚生年金など)


都道府県 | 神奈川県 |
---|---|
市区郡 | 横浜市中区 |
沿線名 | JR・ブルーライン |
最寄り駅 | 石川町駅(徒歩10分)/関内駅(徒歩15分) |
通勤手段 | 公共交通機関 |
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 派遣スタッフ |
期間 | 長期(6ケ月以上) |
時給 | 2,000円~ |
月収/年収 | 月収/336,000円(2,000円×8時間×21日)+残業代+交通費 |
交通費 | 実費全額支給(自宅から上記最寄り駅まで) |
勤務時間 | 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 月平均残業時間20時間~30時間 |
勤務曜日 | 土日祝含む週5シフト制(2週間毎シフト) |
休日 | シフト制 |
仕事内容 | 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】 ■お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般 ・各種宴会や婚礼会場にて洋食調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます) ・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など ・料理提供時間の調整 ・売上管理、発注業務、在庫管理 ・食材の選定、仕入れ ・調理器具及び調理機器の管理 ・衛生管理(資格不要) ・コスト管理 ・メニュー企画、開発、試作 ・キッチン内のオペレーション改善 ・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ ■部署人数:16名 ■部署平均年齢:35歳 ■男女比:男性8割:女性2割 ★歓迎いたします ・洋食調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問) ・チームワークを大切にできる方 |
応募資格 | 調理師免許不要/ ホテル、レストランでの調理経験をお持ちの方(3年以上) |
持ち物(準備物) | 無し |
制服貸与 | 全て貸与 |