電話・Web応募OK!平日9:00~17:30
0120-38-7784

仕事情報詳細

NEW!!  

TH-342RH-10

【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
0120-38-7784 0120-38-7784

【ここがポイント!】
★横浜の名所、元町・中華街の老舗ホテルで安定して働けます
★従業員食堂 1食 130円(日替わり定食)
★入社後はマニュアルとOJTで学べますのでホテル業界未経験でも安心して働けます
★交通費支給
★給与日払い制度あり
★有給休暇有り(入社半年後~付与)
★社会保険完備(社会保険 雇用保険 労災保険 厚生年金など)

都道府県 神奈川県
市区郡 横浜市中区
沿線名 JR・ブルーライン
最寄り駅 石川町駅(徒歩10分)/関内駅(徒歩15分)
通勤手段 公共交通機関
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 派遣スタッフ
期間 長期(6ケ月以上)
時給 2,000円~
月収/年収 月収/336,000円(2,000円×8時間×21日)+残業代+交通費
交通費 実費全額支給(自宅から上記最寄り駅まで)
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
月平均残業時間20時間~30時間
勤務曜日 土日祝含む週5シフト制(2週間毎シフト)
休日 シフト制
仕事内容 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】
■お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。
・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般
・各種宴会や婚礼会場にて洋食調理全般(※お客様目の前で調理いただく事もございます)
・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など
・料理提供時間の調整
・売上管理、発注業務、在庫管理
・食材の選定、仕入れ
・調理器具及び調理機器の管理
・衛生管理(資格不要)
・コスト管理
・メニュー企画、開発、試作
・キッチン内のオペレーション改善
・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ

■部署人数:16名
■部署平均年齢:35歳
■男女比:男性8割:女性2割

★歓迎いたします
・洋食調理経験を活かしたい方(ホテル業界経験不問)
・チームワークを大切にできる方


応募資格 調理師免許不要/ ホテル、レストランでの調理経験をお持ちの方(3年以上)
持ち物(準備物) 無し
制服貸与 全て貸与

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
0120-38-7784 0120-38-7784

© 2025 Yokohama Agency & Communications Co.,Ltd All Rights Reserved.