電話・Web応募OK!平日9:00~17:30
0120-38-7784

仕事情報詳細

NEW!!  

TH-337RH-7

【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
0120-38-7784 0120-38-7784

【ここがポイント!】
★横浜の名所、元町・中華街の老舗ホテルで安定して働けます
★賞与は年3回支給(夏賞与、冬賞与、決算賞与)給与2.0ヶ月分
★有給休暇:入社半年後より付与、半休取得も可能!
★家族手当(月額) 本人:6,000円 配偶者:6,000円 配偶者以外の扶養家族:4,000円(※満18歳に達する3月31日までの子供又は孫)
★従業員食堂 1食 130円(日替わり定食)
★ホテル協会宿泊割引
★社員優待:従業員割引制度、誕生日無料招待
★社内レクリエーション:納涼祭、新年会、ドラゴンボードレース
★充実の研修制度:社内研修制度、英会話AIアプリ学習、資格・免許資格助成



都道府県 神奈川県
市区郡 横浜市中区
沿線名 JR・ブルーライン
最寄り駅 石川町駅(徒歩10分)/関内駅(徒歩15分)
通勤手段 公共交通機関
大小職種 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系
職種 ホテル・旅館
勤務形態 正社員
期間 試用期間を経て3ヶ月後から正社員登用
月収/年収 月収:350,000円~500,000円+残業代+交通費
月収 350000万円~500000万円
交通費 実費全額支給(自宅から上記最寄り駅まで)
勤務時間 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間)
1日の所定労働時間8.0時間
勤務曜日 土日祝含む週5シフト制
休日 シフト制
仕事内容 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】
お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。
・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般
・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など
・食材の選定、仕入れ
・売上管理、発注業務、在庫管理
・メニュー開発、試作
・キッチン内のオペレーション改善
・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ




応募資格 調理師免許不要/ ホテル、レストランでの調理経験をお持ちの方(3年以上)
企業情報 「株式会社重慶飯店 ローズホテル横浜」
ローズホテル横浜は日本有数の観光地横浜の中華街中心部に位置し、心からのおもてなしで世界中のお客様をお迎えしています。グループには老舗中華四川料理店『重慶飯店』があり、レストランや中華総菜・点心・お菓子類の売店を全国展開しております。
持ち物(準備物) 無し
制服貸与 全て貸与

このままWEBから!
この仕事に応募する

お電話でも応募できます。
0120-38-7784 0120-38-7784

© 2025 Yokohama Agency & Communications Co.,Ltd All Rights Reserved.