NEW!!
TH-337RH-7
【ホテル調理経験活かせる】元町・中華街の老舗ホテルで洋食調理職(料理長、副料理長候補)

【ここがポイント!】
★横浜の名所、元町・中華街の老舗ホテルで安定して働けます
★賞与は年3回支給(夏賞与、冬賞与、決算賞与)給与2.0ヶ月分
★有給休暇:入社半年後より付与、半休取得も可能!
★家族手当(月額) 本人:6,000円 配偶者:6,000円 配偶者以外の扶養家族:4,000円(※満18歳に達する3月31日までの子供又は孫)
★従業員食堂 1食 130円(日替わり定食)
★ホテル協会宿泊割引
★社員優待:従業員割引制度、誕生日無料招待
★社内レクリエーション:納涼祭、新年会、ドラゴンボードレース
★充実の研修制度:社内研修制度、英会話AIアプリ学習、資格・免許資格助成


都道府県 | 神奈川県 |
---|---|
市区郡 | 横浜市中区 |
沿線名 | JR・ブルーライン |
最寄り駅 | 石川町駅(徒歩10分)/関内駅(徒歩15分) |
通勤手段 | 公共交通機関 |
大小職種 | 営業・販売・サービス系全て その他営業・販売・サービス系 |
職種 | ホテル・旅館 |
勤務形態 | 正社員 |
期間 | 試用期間を経て3ヶ月後から正社員登用 |
月収/年収 | 月収:350,000円~500,000円+残業代+交通費 |
月収 | 350000万円~500000万円 |
交通費 | 実費全額支給(自宅から上記最寄り駅まで) |
勤務時間 | 6:00~22:00の中で8時間勤務(休憩1時間) 1日の所定労働時間8.0時間 |
勤務曜日 | 土日祝含む週5シフト制 |
休日 | シフト制 |
仕事内容 | 【料理長・副料理長(候補)の仕事内容】 お店の味を担い、キッチン全体を管理する責任者が料理長です。 ・一品料理、コース料理、宴会料理などの仕込みから盛り付けまで調理全般 ・スタッフの育成やマネジメント、シフト管理 など ・食材の選定、仕入れ ・売上管理、発注業務、在庫管理 ・メニュー開発、試作 ・キッチン内のオペレーション改善 ・季節やイベントなど各種社内打ち合わせ |
応募資格 | 調理師免許不要/ ホテル、レストランでの調理経験をお持ちの方(3年以上) |
企業情報 | 「株式会社重慶飯店 ローズホテル横浜」 ローズホテル横浜は日本有数の観光地横浜の中華街中心部に位置し、心からのおもてなしで世界中のお客様をお迎えしています。グループには老舗中華四川料理店『重慶飯店』があり、レストランや中華総菜・点心・お菓子類の売店を全国展開しております。 |
持ち物(準備物) | 無し |
制服貸与 | 全て貸与 |