店舗【一般社員】の仕事一覧

店舗【一般社員】の仕事情報

検索条件を変更する

■東京・関東エリア■もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ

職種名 ■東京・関東エリア■もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ
職種分類 店舗【一般社員】
勤務時間 10:00~23:00の間でシフト制(実働8時間) <シフト例> 10:00~19:00 14:00~23:00 など
勤務地 「もへじ」「くうや」「おこげ」などの各店舗 ◎転勤なし(勤務地希望考慮) ◎UIターン歓迎

Ttygipn

■千葉・関東エリア■もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ

職種名 ■千葉・関東エリア■もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ
職種分類 店舗【一般社員】
勤務時間 10:00~23:00の間でシフト制(実働8時間) <シフト例> 10:00~19:00 14:00~23:00 など
勤務地 月島もんじゃ くうや 木更津アウトレット 千葉県木更津市金田東3丁目付近 ※新店配属の場合はOPEN前まで東京都内店舗にて研修実施

Tcbgipn

■愛知エリア■もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ

職種名 ■愛知エリア■もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ
職種分類 店舗【一般社員】
勤務時間 10:00~23:00の間でシフト制(実働8時間) <シフト例> 10:00~19:00 14:00~23:00 など
勤務地 愛知エリア店舗 ■月島もんじゃ くうや 名古屋久屋大通パーク 愛知県名古屋市中区錦3-15-11先 ■おこげ栄 愛知県名古屋市中区栄3‐9‐29

Taigipn

■関西エリア■もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ

職種名 ■関西エリア■もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ
職種分類 店舗【一般社員】
勤務時間 10:00~23:00の間でシフト制(実働8時間) <シフト例> 10:00~19:00 14:00~23:00 など
勤務地 ■月島もんじゃ もへじ ルクア大阪 大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア大阪10F ■月島もんじゃ おこげ 大阪福島 大阪府大阪市福島区福島7丁目1?8 ◎転勤なし(勤務地希望考慮) ◎UIターン歓迎

Tosgipn

■広島エリア■オープニング★もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ

職種名 ■広島エリア■オープニング★もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ
職種分類 店舗【一般社員】
勤務時間 10:00~23:00の間でシフト制(実働8時間) <シフト例> 10:00~19:00 14:00~23:00 など
勤務地 ■月島もんじゃ もへじ 広島駅 広島県広島市南区松原町2-37 ミナモア R山陽本線 広島駅より徒歩5分 JR芸備線 広島駅より徒歩5分 ◎転勤なし(勤務地希望考慮)

Thsgipn

■北海道エリア■もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ

職種名 ■北海道エリア■もんじゃ焼き屋店長・マネージャー候補(フード・飲食店)、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ
職種分類 店舗【一般社員】
勤務時間 10:00~23:00の間でシフト制(実働8時間) <シフト例> 10:00~19:00 14:00~23:00 など
勤務地 ■月島もんじゃ くうや すすきの 北海道札幌市中央区南4条西4丁目1番1 4階 ◎転勤なし(勤務地希望考慮) ◎UIターン歓迎

Thkgipn

© 2025 KANO CO., LTD. All Rights Reserved.