個人情報保護方針

【個人情報の取り扱いについて】

1. 個人情報の利用目的

トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社(以下「トランスコスモスフィールドマーケティング」といいます)は皆さまから提供いただきました個人情報を以下の目的で利用いたします。
(1)当社から労働者派遣事業、有料職業紹介事業、業務受託事業における就業を希望された方の情報
(1)当社に対するご質問・ご相談・お問い合わせ等の返信
(2)ご希望のサービスに関する情報の提供
(3)お仕事の紹介および雇用契約に関する事項
(4)人事労務管理
(5)福利厚生サービスの提供
(6)教育・研修の企画運営および受講管理
(7)カウンセリングに関するご連絡・ご相談
(8)安全確認や災害発生時等の緊急時における連絡
(9)法令に基づく対応

(2)当社の求人に応募された方の個人情報

採用に関する選考、決定に係る業務連絡などを行うため

(3)当社へ入社された方の情報
(1)人事労務管理
(2)福利厚生サービスの提供
(3)教育・研修、カウンセリング
(4)安全確認や災害発生時等の緊急時における連絡
(5)法令に基づく対応

(4)当社のお取引関係先の個人情報
(1)当社に対するご質問・ご相談・お問い合わせ等の返信
(2)ご希望のサービスに関する情報提供
(3)取引先管理および営業活動
(4)契約の締結および履行
(5)受諾業務の遂行

(5)当社へのお問合せにより取得する個人情報

お問合せに対応するため




2. 個人情報の登録・同意について
派遣登録をはじめとする個人情報について、必要事項を登録いただけなかった場合、また同意いただけない場合、当社のサービスを利用いただけない場合がありますので予めご了承ください。


3. 個人情報の提供
派遣登録をはじめとする個人情報は個人情報の保護に関する法律23条1項による場合を除き第三者へ開示または提供いたしません。


4. 個人情報の取扱いの委託
提供いただきました個人情報は、機密保持契約を締結している協力会社に処理を委託する場合があります。


5. 個人情報の管理
トランスコスモスフィールドマーケティングは、第三者が個人情報に不当に触れることがないよう、厳重に管理いたします。


6. 個人情報の保管
提供いただきました個人情報は弊社の基準に則り保管いたします。


7. 個人情報の返却・削除の申し出
提出いただきました個人情報は、原則として返却いたしません。
本人又は代理人からの個人情報削除の申し出があった場合は、速やかに対応いたします。


8. 個人情報の管理責任者
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社 代表取締役社長


9. 個人情報の開示等
提供いただきました個人情報の開示等(利用目的の通知、開示・訂正・追加または削除、利用停止・消去及び第三者への提供の停止)を希望する場合は、下記応募・選考時及び登録時の個人情報関連のお問い合わせ窓口で受け付けいたします。



■個人情報の取扱いに関するお問い合わせ窓口

トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
お問い合わせ窓口電話番号:03-5354-7220
お問い合わせ窓口E-mail: privacy@ml.tcfm.co.jp
※選考(合否など)に関するお問合せ窓口ではございません。

2018年7月1日
トランスコスモスフィールドマーケティング株式会社
経営管理部

© 2020 transcosmos field marketing All Rights Reserved.